コメント

わなお
ええ〜💦嫌ですね😓遊んでません❗️ちゃんと3人育ててます❗️
すごいストレスだけど、義祖母さんはスルーして、ここで吐き出して下さい❗️
わなお
ええ〜💦嫌ですね😓遊んでません❗️ちゃんと3人育ててます❗️
すごいストレスだけど、義祖母さんはスルーして、ここで吐き出して下さい❗️
「旦那」に関する質問
旦那の親と同居してます。 旦那のお義母さんから色々言われ、この家にいるのは辛くて、旦那の妹がいるのですが相談してたのですが、その相談してたことが筒抜けだったみたいでお義母さんに色々伝わってるみたいなことを旦…
みなさんならどうしますか? 長くなります🙏 私は小2、2歳、0歳の三兄弟を育てています。 夫は夜職のオーナーでほぼ全く家にいないです🥺 家から近い仕事の事務所で寝泊まりができるので、深夜の仕事が終わったらそこで寝…
旦那が話を聞いてくれない方、どうしてますか? 専業主婦で子どもまだ未就園児なのもあり誰かと会話がしたいです。 話を聞いてもらいたいです。 でも旦那は疲れていて話を聞くのが嫌なんだろうなと思うことがたくさんあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たぴおか🐼
同居のストレスでもう精神的にきつくおっぱいも張ってこなくなりました😂