コメント

わなお
ええ〜💦嫌ですね😓遊んでません❗️ちゃんと3人育ててます❗️
すごいストレスだけど、義祖母さんはスルーして、ここで吐き出して下さい❗️
わなお
ええ〜💦嫌ですね😓遊んでません❗️ちゃんと3人育ててます❗️
すごいストレスだけど、義祖母さんはスルーして、ここで吐き出して下さい❗️
「旦那」に関する質問
気持ち悪い質問でごめんなさい💦 ど田舎県住みでご近所さんが 仕事復帰して共働きされてるんですが ご夫婦とも16時すぎとかに帰宅されてて よく見かけるんですけど何の仕事されてると思います? 周りに旦那さんがそんな家…
旦那と話してて今年1びっくりしたお話なんですが 半製造の冷凍のエビフライ!(画像の) 自分で作った時まずかったけど意外と美味いなって言うから へぇ、揚げ物したんだ??聞いたら え?レンチン。半分くらいになっ…
2人目諦めて一人っ子にしようか、2人目頑張るかでひたすら揺れて数年も経ちます。 頑張ればいけるけど、今の生活を手放したくなくてという理由です。 煮え切らない自分にイライラします。 もう上の子6歳、歳の差婚で私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
たぴおか🐼
同居のストレスでもう精神的にきつくおっぱいも張ってこなくなりました😂