家族・旦那 そんなに働いてるのが偉いんですかね、、、3人目生まれて2ヶ月経ち、義… すみません、愚痴です。 そんなに働いてるのが偉いんですかね、、、 3人目生まれて2ヶ月経ち、義祖母に遊んでるだの○○ちゃん(旦那のいとこ)は仕事してるから母乳じゃなくミルクをあげてるなど言わなくていいような事を平気で言ってきます。私も働ける時は働いてたし母乳がでるからあげてるのになんでそんなこと言われなきゃいけないんだろう。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 3人目 義祖母 たぴおか🐼(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント わなお ええ〜💦嫌ですね😓遊んでません❗️ちゃんと3人育ててます❗️ すごいストレスだけど、義祖母さんはスルーして、ここで吐き出して下さい❗️ 11月8日 たぴおか🐼 同居のストレスでもう精神的にきつくおっぱいも張ってこなくなりました😂 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴおか🐼
同居のストレスでもう精神的にきつくおっぱいも張ってこなくなりました😂