コメント

わなお
ええ〜💦嫌ですね😓遊んでません❗️ちゃんと3人育ててます❗️
すごいストレスだけど、義祖母さんはスルーして、ここで吐き出して下さい❗️
わなお
ええ〜💦嫌ですね😓遊んでません❗️ちゃんと3人育ててます❗️
すごいストレスだけど、義祖母さんはスルーして、ここで吐き出して下さい❗️
「旦那」に関する質問
生後5ヶ月の子を連れて、車で約4-5時間の距離の場所に帰省することになりました。 移動するのは土曜日ですが、日中動くか夜9時以降に動くか迷っています。 日中だと高速が混んでいる可能性もあるため、旦那は夜に出たい…
義母の事で吐き出させてください💦 8月の9.10日で会いに行く予定なのですが 義母から10日は動物園に行く予定です!と連絡が来ました😭 昨日下見をしてきたら 寂れた動物園なので土曜日なのに10組もいないし 1周45分くらい…
11月宗像フェスがあるので、鹿児島から宗像ユリックスまで行くんですが周り何かありますか? 旦那が送ってくれるみたいで、その間時間潰すところとかないかな〜って言うので🤦🏻♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
たぴおか🐼
同居のストレスでもう精神的にきつくおっぱいも張ってこなくなりました😂