コメント

はじめてのママリ🔰
しこりがあるなら病院行った方が絶対いいですよ!
私も左の乳首横にしこりと痛みがあり検査しました。
幸い乳腺線維腺腫で悪性ではなかったので良かったですが
やはりしこりがあるのは普通ではないので、何もないかもしれませんが もしもの為に病院に行く事をオススメします😣
はじめてのママリ🔰
しこりがあるなら病院行った方が絶対いいですよ!
私も左の乳首横にしこりと痛みがあり検査しました。
幸い乳腺線維腺腫で悪性ではなかったので良かったですが
やはりしこりがあるのは普通ではないので、何もないかもしれませんが もしもの為に病院に行く事をオススメします😣
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんが早く起きてきて寝不足。それでもこっちは元気よく子供たちに接して皿洗い、朝ごはんつくって今から弁当作るから子供見といてって言ってるのに お前は仮眠かよ! こっちだってソファーでゴロゴロしたいわ。 私…
仕事に行けなくなりました。 もともと適応障害や、不安障害のような症状があります。 かぞくで胃腸炎になり、1週間休みました。 もう胃腸炎は治り仕事には行けるのですが、 行かなきゃと思っても体が動きません。 結構…
子供が友達の水筒を落としてしまい、壊してしまったと担任からお知らせがありました。子供は、謝り相手の子も納得してくれた様子がかかれてましたが、弁償したほうがいいのでしょうか?ママ友ではないので、先生を通して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポテコ
コメントありがとうございます!
そうですよね、何かあったら怖いですし明日にでも病院に行こうと思います😢😢
はじめてのママリ🔰
きちんと調べてもらって大丈夫ですよ!と言ってもらう方が安心ですしね😊🙌
ポテコ
確かにそうですね🤗
病院は産婦人科に行かれましたか?助産院ですか?😢
はじめてのママリ🔰
私は乳腺外科に行きました😔乳腺専門の病院なのでその日にエコーと触診と細胞診をしましたが再検査となり後日 生検する事になりめちゃくちゃ痛かったです😭
産婦人科でも診てくれるとは思いますが1度電話で聞いてからの方がいいかなと思います😊
ポテコ
乳腺外科、検索してみたいと思います🤗
痛いの怖いですが、やっぱり乳腺専門のところで診てもらえると安心ですよね💦
詳しくありがとうございます😊✨