コメント

はじめてのママリ🔰
しこりがあるなら病院行った方が絶対いいですよ!
私も左の乳首横にしこりと痛みがあり検査しました。
幸い乳腺線維腺腫で悪性ではなかったので良かったですが
やはりしこりがあるのは普通ではないので、何もないかもしれませんが もしもの為に病院に行く事をオススメします😣
はじめてのママリ🔰
しこりがあるなら病院行った方が絶対いいですよ!
私も左の乳首横にしこりと痛みがあり検査しました。
幸い乳腺線維腺腫で悪性ではなかったので良かったですが
やはりしこりがあるのは普通ではないので、何もないかもしれませんが もしもの為に病院に行く事をオススメします😣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を手放すことになりました涙が止まらないです。 生後6か月の娘をですが旦那とは別居状態で、 別居中も旦那と旦那の両親たちが見てくれてました。 産後すぐ産後うつになり自分でもう育てられない、 可愛いと思えない…
職選びを失敗しました(自業自得です) 約3年ぶりに働き始めました。 パチンコ店に併設されている飲食店で正直、あんまりお客さん来ないだろうぐらいの勝手な憶測と家から2分の距離なので面接を受けました。 職探しは去…
10年程仲良くしてる親友をフェードアウトしたいです。 親友の不倫惚気が聞くに耐えなくなりました。 私自身不倫絶対許せない人間ですが初めは親友の旦那のかなり酷いモラハラなど聞いていて他の人に惹かれてしまっても仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポテコ
コメントありがとうございます!
そうですよね、何かあったら怖いですし明日にでも病院に行こうと思います😢😢
はじめてのママリ🔰
きちんと調べてもらって大丈夫ですよ!と言ってもらう方が安心ですしね😊🙌
ポテコ
確かにそうですね🤗
病院は産婦人科に行かれましたか?助産院ですか?😢
はじめてのママリ🔰
私は乳腺外科に行きました😔乳腺専門の病院なのでその日にエコーと触診と細胞診をしましたが再検査となり後日 生検する事になりめちゃくちゃ痛かったです😭
産婦人科でも診てくれるとは思いますが1度電話で聞いてからの方がいいかなと思います😊
ポテコ
乳腺外科、検索してみたいと思います🤗
痛いの怖いですが、やっぱり乳腺専門のところで診てもらえると安心ですよね💦
詳しくありがとうございます😊✨