※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテコ
ココロ・悩み

左乳首にしこりがあり、触ると痛いです。痛みで右ばかり吸っているため、ますます痛いです。同じ経験の方いますか?病院に行くべきでしょうか?

左側の乳首にしこりのようなものがあって、吸わせたり触ったりすると痛いのですが、何なんですかね?
病院に行くべきかほっといてもいいのか悩みます。

痛くなったのはここ数日で、たまに噛まれるからかなと思っていたのですが、今日しこりがあることに気がつきました😢

痛いから自然と右ばかり吸わせていて、それが原因でますます痛いのかなと思ったり...。
同じように痛くなったことがある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しこりがあるなら病院行った方が絶対いいですよ!
私も左の乳首横にしこりと痛みがあり検査しました。
幸い乳腺線維腺腫で悪性ではなかったので良かったですが
やはりしこりがあるのは普通ではないので、何もないかもしれませんが もしもの為に病院に行く事をオススメします😣

• ポテコ

ポテコ

コメントありがとうございます!
    そうですよね、何かあったら怖いですし明日にでも病院に行こうと思います😢😢

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きちんと調べてもらって大丈夫ですよ!と言ってもらう方が安心ですしね😊🙌

• 11月8日
  • ポテコ

ポテコ

確かにそうですね🤗
    病院は産婦人科に行かれましたか?助産院ですか?😢

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は乳腺外科に行きました😔乳腺専門の病院なのでその日にエコーと触診と細胞診をしましたが再検査となり後日 生検する事になりめちゃくちゃ痛かったです😭
    産婦人科でも診てくれるとは思いますが1度電話で聞いてからの方がいいかなと思います😊

• 11月8日
  • ポテコ

ポテコ

乳腺外科、検索してみたいと思います🤗
    痛いの怖いですが、やっぱり乳腺専門のところで診てもらえると安心ですよね💦
    詳しくありがとうございます😊✨

• 11月8日