ココロ・悩み 2人目妊娠中に、切迫流産になり2w入院してしまいました😞😞また悪阻で2カ… 2人目妊娠中に、切迫流産になり2w入院してしまいました😞😞また悪阻で2カ月寝たきりでした💧 その間は、父母が見てくれていましたが、ネットなど見ていると1歳半までに養育者が変わったり、母子が離されると愛着障害になりやすい とありました😭😭 今は、安静にしつつ、関われるところは関わり抱きしめたり絵本を読んだりしてるのですが、どうなのでしょうか?😢 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 絵本 妊娠2週目 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 1歳半 母子 わんわん🐶(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー こんばんは! ネットでそのような記載を見ると不安になりますよね💦 ですがあんまり気にされなくてよいかと思います😊 11月8日 わんわん🐶 そうですかね😭😭💧 娘も私より じじばば になってしまって 😣 元の生活に戻れば大丈夫ですかね 😢😢 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん🐶
そうですかね😭😭💧
娘も私より じじばば になってしまって 😣
元の生活に戻れば大丈夫ですかね 😢😢