ココロ・悩み 五日遅れで生理が来たんですけどいつもと比べると量すくないし真っ赤な… 五日遅れで生理が来たんですけど いつもと比べると量すくないし真っ赤な鮮血じゃなくて水に薄めた赤に近い色の経血です なんなんでしょうか😭 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 生理 鮮血 pooh(生後11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 着床出血か、不正出血ですかね?本格的な生理がこず、何日も続くようなら、私なら病院に行くかもです💦 11月7日 pooh 生理予定日と三日後、四日後に検査薬したんですが陰性でした😅 トイレ行って用足す時に出てくる血は赤いんですけどナプキンについてるのは色水みたいな赤色です😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pooh
生理予定日と三日後、四日後に検査薬したんですが陰性でした😅
トイレ行って用足す時に出てくる血は赤いんですけどナプキンについてるのは色水みたいな赤色です😂