コメント
たー
1歳11か月差で姉妹がいます。
ずっとくっついて喧嘩したりしながら過ごしてますが、とても仲良しですよ!!
今5歳7歳ですが、小さい頃から名前で呼びあってて、最近は一緒にシール交換したりしています。服もお下がりが着れるしいいなと思います😁
はじめてのママリ🔰
私自身が姉妹の妹ですが、高校生くらいまでは結構喧嘩してました😂
姉に軽く蹴られたこともありました😂
それでも仲は良かった方だと思います!洋服の貸し借りもよくしてましたし、高校生くらいの頃から一緒にディズニーに2人で泊まりで行ったことも3回あります🙆♀️✨
大人になってからも連絡はそれなりに取るし、お互いの子供の写真とかよく送ってます笑
悩みがあれば相談したりとか、いまだにちょっとこれ貸して!(結婚式の参列用のドレスとか)とかもあります!
妊娠期間が被ったので、育休中に一緒にお出かけもよくしてます✨
そして私の子供も姉妹です!!
まだ小さいので、姉妹ならでは…って言うところは特に見られないですが、大きくなってどうなるのか楽しみです!
上の子2歳、下の子8ヶ月ですが、2歳なりに妹を可愛がってくれています💓
はじめてのママリ
小さい頃から名前で呼び合うのいいですね🥹
服のお下がりは姉妹ならではですもんね🥹
楽しみです!
ありがとうございます✨️☺️
たー
産まれてくるのが楽しみですね🎶
最初はお姉ちゃんって呼ぶように言ってたんですが、名前でしか呼ばないので諦めました。
まぁいいかなと思っています!😁