ココロ・悩み 前月生理が二回きて二人目も考えているため婦人科を受診しました。卵巣… 前月生理が二回きて 二人目も考えているため 婦人科を受診しました。 卵巣の一つに小さな卵が あると診断をうけました。 体質だから、、、と。 その卵があるほうが排卵する ときは妊娠しにくいとお話を きき、多嚢胞性卵巣症候群に なるかも?とさらっと話をされ 帰ってきてから調べると 不安になってきました。 こんなお話されたかた 経験されたかたいたらお話ききたいです。 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 二人目 体質 婦人科 多嚢胞性卵巣症候群 なのは。(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント