※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
家族・旦那

旦那がいると子どもたちが興奮する。(ギャーとか、わーとかいう関わり…

旦那がいると子どもたちが興奮する。(ギャーとか、わーとかいう関わりばかりして興奮させるから)そして野球が始まるとずっとテレビ。子どもの相手ろくにしない。野球見ながら釣りの準備。下の子はパパが嫌い。(思いっきりゆすったり暴言吐いて冷たくするから)
上の子はずっと野球みせられ、興奮させられて未だに寝ない。
みてくれるだけましとか言われるけど、無責任感にイライラする。家事するわけじゃないし。
興奮させるなら後始末きちんとしてほしい自己中男。

コメント

てんこもり

それはあまりに無責任で自己中すぎますね!!!

こどもをどう育てていきたいんですか???
あなたほんとに親なんですか?
って思います。

うちの旦那も一緒です。

• ねこねこ

ねこねこ

コメントありがとうございます。育てる気ないなら私の言う事ぐらい聞いて欲しいです。子ども見ないなら子どもがいない部屋とか車に行ってテレビみててほしいです。目障り…旦那いるとやること増えるしペース乱されるしで嫌になります(T_T)

• 11月7日
  • てんこもり

てんこもり

わかります!!
    連休で旦那がずっといるとイライラで死にそうになります!

• 11月7日
  • ねこねこ

ねこねこ

連休最悪ですね、旦那は仕事でいなくて外でご飯食べてくる日が一番いいです(T_T)

• 11月7日