コメント

てんこもり
それはあまりに無責任で自己中すぎますね!!!
こどもをどう育てていきたいんですか???
あなたほんとに親なんですか?
って思います。
うちの旦那も一緒です。
てんこもり
それはあまりに無責任で自己中すぎますね!!!
こどもをどう育てていきたいんですか???
あなたほんとに親なんですか?
って思います。
うちの旦那も一緒です。
「パパ」に関する質問
人見知り始まるとパパママ以外ずっと無理ですか? 初日だけ義実家で義父と義母にギャン泣きしたものの翌日には平気になり、翌日以降は誰にも泣かなくなりました、 場所見知りだったのでしょうか、、人見知りする時しな…
土日避けて遊びに来た✨ パパに夏休み期間は平日お休みとってもらうよう調節お願いして良かった😭 渋滞、行列苦手な息子がとてもスムーズに楽しめている……😭 ちゃんと考えてるんだよ…これでも😂
息子のパパ拒否が凄いです。 結構前からですが、パパに触られたりするのが嫌みたいで、全力で拒否します。毛嫌いしてるみたいな感じで💦 保育園の送りの時もパパ来ないで、というので私1人で送ります。 普段3人で寝てる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこねこ
コメントありがとうございます。育てる気ないなら私の言う事ぐらい聞いて欲しいです。子ども見ないなら子どもがいない部屋とか車に行ってテレビみててほしいです。目障り…旦那いるとやること増えるしペース乱されるしで嫌になります(T_T)
てんこもり
わかります!!
連休で旦那がずっといるとイライラで死にそうになります!
ねこねこ
連休最悪ですね、旦那は仕事でいなくて外でご飯食べてくる日が一番いいです(T_T)