退会ユーザー
手作りにこだわらないならなくても大丈夫だと思います😊

退会ユーザー
特に必要だと感じないです(^O^)

ママリ
来春から通う幼稚園は既製品OKだし、園指定のものを買うこともあるので、ミシンなくても全然大丈夫みたいです🤗
退会ユーザー
手作りにこだわらないならなくても大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
特に必要だと感じないです(^O^)
ママリ
来春から通う幼稚園は既製品OKだし、園指定のものを買うこともあるので、ミシンなくても全然大丈夫みたいです🤗
「幼稚園」に関する質問
来週から幼稚園でトイトレ始まります! 今までオムツでトイレには誘っていて成功することもある程度のレベルです 幼稚園ではパンツかトレパンどちらでもよいそうでパンツを購入してあります ただ登園時もパンツらしく、そ…
幼稚園に子どもを預けている方教えてください 年中の息子がいるのですが自分のカラー帽子と お友達のカラー帽子2つ持って帰って来ました💦 この場合黙って洗濯して月曜に持たせるか 園に電話して↑の旨を伝えるか みなさ…
母の日に続いて幼稚園から 父の日の絵を持って帰ってきたけど それぞれ周りの色合いが母の日は赤になってて 父の日は青で”いつもありがとう”と 可愛く印字はされてるけど パパ、ママ、とか書いてないあたりに 時代を感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント