産婦人科・小児科 長崎市内で小児耳鼻科でいい病院はありますか? こんばんは 長崎市内で小児耳鼻科でいい病院はありますか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 3 病院 長崎市 hima(5歳3ヶ月) コメント 🦁 小児耳鼻科ではありませんが うちの子は生後半年くらいから 滑石のうらべ耳鼻科に行ってます! 11月8日 hima ありがとうございます 参考にしてみますね 11月8日 hima 赤ちゃんの右耳が臭くて耳掃除だけしてもらえるんでしょうか? 11月8日 🦁 して貰えると思います! うちの子は鼻風邪引いた時に 絶対連れていくんですが 毎回耳掃除してくれます☺️ 優しい先生ですよ! でも、やっぱり人気なので患者さんがすごく多いです😢😢 11月8日 hima いろいろ調べたけれどよくわからなくて。人気なんですね。 11月8日 🦁 分からないことがあるなら問い合わせてみるのもありかもしれませんよ☺️ 11月8日 hima うらべ耳鼻科さんに行ってきました。受付の方も先生もみんな優しかったです。 ありがとうございました(*^^*)♡ 11月8日 🦁 よかったです🤗 お子さんお大事に、、😊 11月8日 hima お互いに育児頑張りましょうね✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hima
ありがとうございます
参考にしてみますね
hima
赤ちゃんの右耳が臭くて耳掃除だけしてもらえるんでしょうか?
🦁
して貰えると思います!
うちの子は鼻風邪引いた時に
絶対連れていくんですが
毎回耳掃除してくれます☺️
優しい先生ですよ!
でも、やっぱり人気なので患者さんがすごく多いです😢😢
hima
いろいろ調べたけれどよくわからなくて。人気なんですね。
🦁
分からないことがあるなら問い合わせてみるのもありかもしれませんよ☺️
hima
うらべ耳鼻科さんに行ってきました。受付の方も先生もみんな優しかったです。
ありがとうございました(*^^*)♡
🦁
よかったです🤗
お子さんお大事に、、😊
hima
お互いに育児頑張りましょうね✨