コメント

はじめてのママり🔰
はーい✨
基本は遠出以外は一緒に動きません。
イライラしたくないですし一人で二人連れていったほうが気楽です😄

くまさん
🙋♂️はーい!息子と2人の方が楽しいです☺️これから歩けるようになったり喋れたりするようになるのが待ち遠しいです😊息子とどこお出掛けしようかな?と考える毎日です😌旦那には期待するのも無駄だと分かり一切期待してないです!
-
pi
ですよねですよね🙋♀️💗笑
旦那いるとイライラしますw- 11月7日

退会ユーザー
同じくです🤣
旦那は朝から晩まで釣りに行くので、
私は土日毎週子供達連れて
実家にいったり実母とこどもたちと出かけたりします笑
それ以外ほかに息抜きがないので、
旦那は釣り、私は実家にでかける、で
平等を保ってます笑
-
pi
うちの旦那もよく釣りしてます何が楽しいんだかです😂
たしかに!平等を保つの大事ですね😙❤️- 11月7日
-
退会ユーザー
一緒にいて、釣りしたくてイライラされるくらいなら
お互い別行動!って
決めてます🤣
趣味にどっぷり浸かれて
羨ましいです笑- 11月7日
-
pi
男って一人で楽しんでいいですよね〜😙笑
たしかにそれはいえてます!
お互いイライラしない方法がいいですね🥺💗- 11月7日

おかわり姫
わかります
基本友達巻き込んでか
連休あれば実家に逃げ込んでます♡
-
pi
なるほど🥺とりあえず旦那と居たくないですよねwそれで文句とかは言われないですか?
- 11月7日
-
おかわり姫
言われないですよ
とゆか言わせません(-_-メ)
たまに勝手に遊び行ってるだけやろとか言いますけど家にいるより娘はのびのびしてるし環境もよっぽどいいですもん- 11月7日
-
pi
さすがです!!!!😙家にいるよりいいこともありますよね!わたしも強気でお出かけしたいとおもいます🥺💗
- 11月7日

あざらしママ
私もその頃から4歳くらいまで2人で出かけてました!
初ディズニーシーも2人でしたよ笑
実家の両親がいたのと、主人の休みが取れなかったからですが初海外も主人いませんでしたw
でもあまりに外しすぎて、ヒーローショー(女子ですが好きだったんです)を観に旅行しようとして、「僕も行きたいな。。。」と寂しそうに初めて言われました😂
3人で行く予定の、テレ朝夏祭りもアホ主人が怪我をしたので2人で行きました。
最早2人の方が気楽ですw
2人目妊娠時を機に、よく2人で出かけるようになりました。
-
pi
僕も行きたいな、、はわらいましたすみません!笑
いやでも、正直旅行とかでも子供と2人の方が絶対楽しいですもんね!!🥺🥺🥺
私もじゃんじゃんお出かけしようと思います🥰❤️- 11月8日

みほ
結婚してから旦那と3人で出かけたのは3回くらいです笑
いつも私と娘の2人でのお出かけです😂
-
pi
そうなりますよね🥺笑!
私は今は買い物の時の移動手段としてお願いするだけです😂そのほかは2人でコソコソ出かけちゃってます😚同じ方が結構たくさんいて、良かったです🥺- 11月8日

みかん
分かります😭
うちは買い物とか行くと
はぁ〜疲れたーって
すぐ言うんでうざすぎて
置いていきます😂
-
pi
めっちゃ分かりますw
なんか旦那もすぐ疲れるんですよね。ほんとに楽しくないです(笑)ほっといていいですよね〜😏❤️- 11月8日

sig
はーい🙋🏼♀️絶対連れて行きたく無いです!
我が家は、3kidsですが、平日は仕事が忙しいと全く頼りにならないのに、週末になると家族で一緒に出掛けたいと言います。自分が都合良い時だけふざけんなー‼︎って思います。
外出すれば、外食などでお金も掛かるし、帰ってきたら疲れたと自分だけゆっくりする…運転手以外は利用しません。
-
pi
わ、自分都合のお出かけはうざいですね😭お出かけするには準備も帰ってからもバタバタなのに!!同じ方がいてよかったです🥺💗
- 11月8日
pi
共感してもらえて嬉しいです🥺笑 旦那さんはそれで寂しそうにというかいじけたりしないですか??
はじめてのママり🔰
しませんよー
旦那は1人のほうがいいと思ってるので✋
適度に誘ったりはしますが、一緒に出かけるっていったって準備片付け全部私ですし、してもらって当たり前と思ってますしイライラします。
いないほうが自分のペースでできるのでいいです😄
もう少し大きくなれば遠出も子供と3人で行きたいです‼️
pi
なるほど、、私もイライラしちゃうのでもうほっていったほうが絶対いいですね!笑
いつかは遠出したいですよね〜🥰