子育て・グッズ 抱っこ紐だと長ズボンでも半ズボン並みに足出ませんか?冬なら靴下履かせ… 抱っこ紐だと長ズボンでも半ズボン並みに足出ませんか? 冬なら靴下履かせたりケープみたいのすると思いますがまだそこまで寒くないですかね(´・ω・`) 赤ちゃんにあんまり靴下履かせてもいいのかわからないし みなさんどうしてますか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 靴下 とみぃ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント a... レッグウォーマーしてましたよ😊 11月7日 とみぃ そうなんですね! 今日見てくれば良かったです(>_<) ありがとうございます☺ 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
そうなんですね!
今日見てくれば良かったです(>_<)
ありがとうございます☺