コメント

メロンパンママ
子どもの皮膚に塗るものは慎重にならないといけないと思います。例え子供用と書かれていても、オーガニックと書かれていてもです。
長時間外にいるわけではないと思うので、帽子や日傘、UVカットの上着などはいかがですか?日光アレルギーでもない限り日焼けは自然の反応だと思います(^-^)
メロンパンママ
子どもの皮膚に塗るものは慎重にならないといけないと思います。例え子供用と書かれていても、オーガニックと書かれていてもです。
長時間外にいるわけではないと思うので、帽子や日傘、UVカットの上着などはいかがですか?日光アレルギーでもない限り日焼けは自然の反応だと思います(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
今2歳半の子がいます。 4月からは2歳児クラスの子です。 転勤で県外に行くので1歳半から入った保育園を退園します。 引っ越し先は近くの保育園が空いておらず、 しばらく待機になるかと思います。3歳になっても入れなかっ…
小学校でのトラブル、親はどこからでてきますか? 親からの謝罪の申し出が必要だと思う、あるいはして欲しいと思うのものをいいねで教えてください。 その場では先生の仲介の元、謝罪はあったものと考えてください。基本…
スプーン食べの練習について 現在スプーン食べの練習をしています🥄 私がスプーンでご飯をすくってから持たせて一緒に口元まで運んでいますが、自分でやりたいようでやらせてみるとスプーンを机に叩いたり落としたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayu513
そうですね慎重になります💦
でも子供用っていうだけで安心してました。