コメント
ぽんみ
色は薄いですが、いちごジャム状のうんちにも見えますね💦
私だったら念のため病院行きます😣
万が一、腸重積とかだったら急を要するので明日まで待たずにすぐ受診した方が良い場合もありますので、まずは#8000に電話して専門家の意見を仰いだら良いかと思います💡
ぽんみ
色は薄いですが、いちごジャム状のうんちにも見えますね💦
私だったら念のため病院行きます😣
万が一、腸重積とかだったら急を要するので明日まで待たずにすぐ受診した方が良い場合もありますので、まずは#8000に電話して専門家の意見を仰いだら良いかと思います💡
「写真」に関する質問
薄手の長袖パジャマって必要でしょうか? 都内住み、マンション、小2と年長の姉妹です! 今まで持っておらず、去年の写真を見返すと5月には半袖パジャマ着てたんですが最近冬用のは暑いしと思って長袖パジャマ買ってきた…
ワンポイントタトゥーについて 写真よりまだ上にこんな感じで ワンポイントタトゥー入れてる方いますか?? 大きめの半袖着れば見えないし、 特段困る事はないかなぁ?と思うのですが 実際どうですか?🥹🥹🥹 温泉やプー…
みなさんならどうしますか? 近所の子供が、自分(うち)の家の前の排水路?に おもちゃを落としたとします。 みなさんならその排水路の銀蓋?をあげて おもちゃをとりますか? それともそのまま放置しますか? 写真のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
丁寧に有難うございます😭
電話してから病院に連れていこうかと思います😣!