妊娠・出産 呟きです。お腹の張りと下腹部のチクチクズキズキが気になって不安で検… 呟きです。お腹の張りと下腹部のチクチクズキズキが気になって不安で検診日前だけど診てもらったら赤ちゃん元気だったし大きくなってた😂😂 ココ最近赤ちゃん生きてるか凄い不安で、泣きたくなることもあったから、これを機に赤ちゃん信じてどしんと構えとかなきゃダメだなと思った😅 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 赤ちゃん 検診 お腹の張り みー(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮が大きくなるとき、痛いですよね😭でも、元気に赤ちゃん大きくなってる証拠だから、母としてとても嬉しいですよねp(^^)q 11月7日 みー 痛いですね💦もっと初期の頃の痛みよりも痛かったので不安でしたが…来週検診日なので、楽しみに待ちます♪̊̈♪̆̈ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
痛いですね💦もっと初期の頃の痛みよりも痛かったので不安でしたが…来週検診日なので、楽しみに待ちます♪̊̈♪̆̈