さんかく
画像こちらになります。

ちっち
きっと大丈夫と思います!
私がそう言う感じでした
生理予定日から5日オーバーで検査薬、めっちゃ濃い線出たー!ってなって、数日後に病院へ
病院での尿検査にはなんにも引っかからず…もちろんエコーでなんも見えず(笑)
先生困惑、でも検査薬出たんだよね?って聞かれて…
こんな感じでしたが、妊娠しておりました
大丈夫、きっと大丈夫です!
-
さんかく
泣けます😭優しいお言葉ありがとうございます😢
わたしも予定一週間後にはいきましたが病院では尿検査せずエコーのみで胎嚢みえず。一週間後の今日も胎嚢みえず。尿検査だけしたら値が低いと言われ5週くらいだと、、
ほんとに状況にてますね😢
何週ごろいろいろ見えましたか?- 11月7日
-
ちっち
病院の尿検査で、妊娠してるって数値じゃないんだよね~ほんとに検査薬で出たの?とか言われましたよよよ😭
たしか…うろ覚えなのですが色々見えてきてくれたのは7週じゃなかったかなぁ…
5週でかけこんで、なんも見えん!尿検査もダメ!ってなって、翌週いって小さな袋が見えてもおかしくないのになんも見えん!ってなって…
さらに翌週でやっと袋が…と言った感じで遅め出発だったと思います(でも大きく産まれました)- 11月7日
-
さんかく
まったく同じ状況です😭😭
ほんとに希望です😭😭
子宮外とか流産の可能性言われませんでしたか?不安な気持ちどうしてましたか?😭- 11月7日
-
ちっち
私の場合は何も言われませんでした
きっと、不安がらせないために言わなかったんだと思います
ただでさえ不安がって見るからに怯えていたので…気を使ってくれたのかもしれません😭
私は黙っていられないタイプなので、夫に、
もうダメかもしれん…私には赤ちゃん来ないんだ…みたいな感じでめっちゃ嘆いてました
怯えていたので、検診には毎回夫の付き添いがありました
赤ちゃんは🐼さんのお腹にゆっくり根付いてくれてると信じてます!きっと大丈夫、きっと大丈夫💪💪💪- 11月7日
-
さんかく
わたしは大丈夫なように振る舞ってしまうタイプでして…家に帰ってきてから泣きました。
本当にありがとうございます😢
ゆっくりと成長してくれているかもしれないと信じてみます!- 11月7日
-
ちっち
お辛かったですね😭
泣いちゃいますよね、ほんと不安だったと思う…
次の通院日までお辛いと思いますが、できるだけ身体冷やさぬようにして過ごされてください!
陰ながら大丈夫、と願っています🙏🙏🙏✨- 11月7日

ゆう
10/30の時点で判定線が出てるので妊娠してると思いますよ😊
検査薬余ってるならやってみてもいいと思いますが、わざわざ買ってまでと言うならそこまでしなくても大丈夫だと思います😆
濃く出るかどうかはその時の尿の濃さとかもあると思うのでなんとも言えないところです😅
-
さんかく
たしかに尿は薄かったかもですがなにせ、胎嚢がみえなくて…
不安で試せることはしようか血迷ってます(笑)- 11月7日

サンハナ
出ることもあるとは思いますが出血や腹痛がなければ信じて待ってみてもいいのではないでしょうか🥺
5wくらいの値ということは病院には行かれたんですよね?
この時期は誤差もまだまだ出やすい時期でもありますので😂
ただ🐼さんが心配で検査したいという気持ちが強いのであれば、もちろんそれもいいと思います!不安とかの精神的ストレスもよくないですからね😭
-
さんかく
優しいお言葉ありがとうございます😢
胎嚢みえなくて尿検査の値が低いといわれたのでこのままお別れなのかと不安で…
そうですよね😢明日朝起きてやってみようかとおもいます- 11月7日
コメント