妊活 毎回性交後2.3日後に出血し、そのまま1週間程少量の出血(茶色いおりもの… 毎回性交後2.3日後に出血し、そのまま1週間程少量の出血(茶色いおりもの)が止まりません。 なので、半年前から妊活を始めましたが、排卵期に1度しか性交できないため妊娠するはずもなく悩んでいます。 病院に行って検査もしましたが、特に異常は見つからず… 同じように悩んでる方いらっしゃいますか? また、対策などあったら教えてください(>_<) 最終更新:2016年4月25日 お気に入り おりもの 病院 排卵 妊娠 茶色 妊活 茶色いおりもの kumaaa(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 以前行った産婦人科じゃなく 違う産婦人科に行くことを おすすめします(*_*) 早く体が戻りますように…>_<… 4月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント