お出かけ ディズ二ーシーのダッフィーグッズについて教えてください!😞ダッフィー… ディズ二ーシーのダッフィーグッズについて教えてください!😞 ダッフィーグッズは入場規制?整理券を貰って帰るイメージだったんですが、 シーに入園後オンラインで購入出来る今も整理券が必要ですか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り グッズ 入園 ジャイアン(4歳11ヶ月, 8歳) コメント いおり 入店制限してなかったら普通に店内で買えますよ(・∀・)アプリなら整理券なしで買えます⸜(*˙꒳˙*)⸝ 11月7日 ジャイアン 回答ありがとうございます! 入場制限なければ整理券なしで買えるんですね✨ 近々シーに行くんですが、子連れなので整理券配布での購入は難しいかなと思ってたので、安心しました😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
回答ありがとうございます!
入場制限なければ整理券なしで買えるんですね✨
近々シーに行くんですが、子連れなので整理券配布での購入は難しいかなと思ってたので、安心しました😭