コメント
初めてのママリ
血液検査、尿検査などはされましたか?
かずずん
うちは1歳10ヶ月で保育園に行き始めましたが、そこから半年ぐらいはずっと行って休んでの繰り返しでした。
ひどい時は1ヶ月にうち元気だったには1週間だけ。
元気になって保育園に行ったら、また風邪をもらってきて…。
3歳になった今は4ヶ月に1回ぐらい風邪ひきます。
-
べっこう
ありがとうございます。やはり最初のうちは風邪はきまくりなのですね😱
週5で通い始めて半年過ぎた今になってもこんな調子なので、娘が心配な一方で職場にも心苦しく、悩みます。。。、- 11月8日
べっこう
ありがとうございます。血液検査は、一番最初の発熱の時にやっていただきました。
初めてのママリ
そんなに1ヶ月以上熱が上がったり下がったりするのなら
もう一度血液検査、尿検査した方がいいです。
その時は数値に問題なかったですか?
私の知ってる子で、2週間熱が上がったり下がったりで、血液検査しても原因がわからず風邪と言われていた子、結局白血病でした。
べっこう
ありがとうございます。風邪と言われてからの白血病…それは恐ろしいですね。
そうですね。やはりもう一度見てもらったほうがいいですよね。血液検査も含めて、粘液検査でもなにもでずで今に至っていますが、やはり長すぎてどうしたもんかと思っています。
明日の午前に行って、それでなにも検査してもらえなかったら…遠くても他の病院に行くことを視野に入れてみます。
初めてのママリ
その二週間、お母さんは何度も何度も病院に通ってたのにわからなかったので、ビックリでした、、。血液検査も何度もしてました、、、
ただのぶり返しや、違う風邪にかかってるだけならいいんですけど、、、
もしどこか炎症おきてて、、とかだと心配なので(´×ω×`)(´×ω×`)
何もありませんように。そして早く良くなりますように🙇🙏
べっこう
ありがとうございます。看病しているはずが一緒に寝落ちしてしまいました…orz
たまたま陰性だっただけで、なんか長引くウィルスをもらってしまってる気がしてきたので、今日、あらためて病院へ行ってきます。
初めてのママリ
早く元気になりますように🙇🙏
べっこう
ありがとうございます😭
やっと機嫌よくなってきました。入れ替わり立ち替わりで新しい風邪を貰っており、身体が弱ってるのではという診察でした。
たしかにどびひがでたり、中耳炎になったり、弱ってる感はあります。。
初めてのママリ
よかったです。
また回復するまで外に出さないで、、というのがいいのかもしらませんがそんなこと100%出来ないし、、。
どうにか頑張ってもらうしかないですね、、早く良くなりますように。