ママリ
出ろ出ろってすーごい集中して出してました😭😭😭
ゆきち
変な感覚ですよね😂
全然おしっこ出なくて、今日トイレ行ったっけ?って感じでしたが、しばらくしたら元どおりになりました🙆♀️
Mimi
私は産後病室で1日4回ぐらいしかでなくて、足がぶっくぶくにむくれて、漢方薬出されました😂 でも自然と数日したら尿意ありましたね〜 産後は尿意麻痺しますよね😅
ママリ
出ろ出ろってすーごい集中して出してました😭😭😭
ゆきち
変な感覚ですよね😂
全然おしっこ出なくて、今日トイレ行ったっけ?って感じでしたが、しばらくしたら元どおりになりました🙆♀️
Mimi
私は産後病室で1日4回ぐらいしかでなくて、足がぶっくぶくにむくれて、漢方薬出されました😂 でも自然と数日したら尿意ありましたね〜 産後は尿意麻痺しますよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、子どもの友達で苦手な子っていたりしますか…😭 近所に1年生が6人くらいいるんですけど、 放課後に遊べたりして息子も楽しそうだしありがたい環境だなって思えたりもするんですけど、、、、 その中の2人くら…
ネグレクト 児童相談所 についてです。 息子の同級生の男の子がネグレクト疑惑でママ友たちの話題になっています。 内容としては ・親が家に入れてくれないから暗い公園に1人でいる ・親が仕事なので、下の兄妹の面倒…
発達の遅れがあり病院と発達センターに通っていて自宅保育で育てています。このあいだお風呂上がりにおむつ履かせてない状態で床に大量におしっこしてしまいました😂 息子は不思議そうに眺めていて拭こうとすると遊び出し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント