コメント
まぁいっか🙃
海遊館やニフレル、天王寺動物園とかはどうですか?
扇町公園や天王寺のてんしばも天気が良ければ気持ちいいかもしれませんね🤗🍀
難波の方なら、パークスやヤマダ電機内に子供の遊び場があった気がします🤔💕
グランフロント大阪に、ボーネルンドもありますよ🙌🏻
まぁいっか🙃
海遊館やニフレル、天王寺動物園とかはどうですか?
扇町公園や天王寺のてんしばも天気が良ければ気持ちいいかもしれませんね🤗🍀
難波の方なら、パークスやヤマダ電機内に子供の遊び場があった気がします🤔💕
グランフロント大阪に、ボーネルンドもありますよ🙌🏻
「車」に関する質問
義実家への帰省について。 現在2歳の子供がおり2人目妊娠中(現時点で5ヶ月)です。 年末年始の義実家への帰省を悩んでおります。 義実家へは電車+新幹線で2時間程度(車では1時間半程ですが雪が降る地域のため今回は❌…
求人に応募するか迷ってます!! 私が迷っているポイントが、通勤時間(車で)1時間なことです。混んでなければ25分で着く距離ですが、朝は混雑していて1時間かかるらしく、、! 正社員なこと、前職と似ている職種なこと…
皆さんの旦那さんは会社の飲み会の時は何時ごろ帰宅されますか? うちは会社まで電車で1時間半くらいかかります(普段はリモートワークです)。 数ヶ月に1回程度飲み会があるのですが、毎回帰りが深夜1時頃です。 子供…
お出かけ人気の質問ランキング
あじゅ
コメントありがとうございます😊
海遊館とかいいですね✨
ありがとうございますm(*_ _)m