※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮎🐟
子育て・グッズ

1歳の女の子の誕生日プレゼントについてアドバイスを求めています。兄にはおさがりがあるため、娘へのプレゼントに悩んでいます。皆さんはどんなものをプレゼントしましたか?

女の子のお子さんがいる方、1歳のお誕生日は何をプレゼントしましたか?

子供達がもう少しで誕生日なんですが、プレゼントが決まりません💦

上のお兄ちゃんは決まってるのですが、下の娘には何がいいのかさっぱりです😅

2人目ということもあり、大抵のものは上からのおさがりがあるしで、プレゼント選びに迷いまくってます🤔

みなさんはどんなものをプレゼントしましたか?

オススメなど、参考までに教えてもらえると嬉しいです😊

よろしくお願いします!

コメント

ままり

おままごとキッチンにしました😊
おみせやさんごっこもできる対面のやつで、いらっしゃいませーどうぞーって2人で遊んでます✨

• 鮎🐟

鮎🐟

コメントありがとうございます😊

おままごとキッチンは、上の子が男の子ですがおままごと大好きなので今回上の子に購入予定なんです🤔

でも一緒に遊べるように娘にもおままごと関係の物もありですね!

• 11月7日
るか

うちも同じ感じで悩みました〜😂
結局持ってなかったおもちゃのピアノとコロコロコースターをあげたらめっちゃ喜んでくれてます😉

クリスマスはちょっと早いですがお人形さんの予定です😁

• 鮎🐟

鮎🐟

おもちゃの楽器とかは楽しそうですよね✨
    ピアノはあるので、木琴とかもいいですね☺️

• 11月7日
nn62yy

1歳のお誕生日プレゼントは、名前入りリュックとdバイクにしました!
リュックはわたしの好みで、dバイクは旦那が買ってきました笑

• 鮎🐟

鮎🐟

名前入りリュック可愛いですよね〜☺️
    長く使えそうですし、検討してみます!

• 11月7日