※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の誕生日に何をプレゼントしたか教えてください。子どもが将来リクエストすることを考えると悩んでいます。

一歳の誕生日、何をあげましたか!?
よく考えたら今後は子ども本人からこれが欲しいとリクエストされるであろうから自分たちで考えてあげる唯一のプレゼントになるのかな…とか考えると悩んでしまってます(笑)

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

はじめてずかん
出生体重ベア←完全親用
手押し車
ファーストシューズ
えほん

だったと思います😚
積み木とか木のおもちゃもいただきました😆

ゆき

1歳の誕生日はアンパンマンのはじめてのことばずかんという絵本をあげました。今はビリビリに破られてありません。
2歳の誕生日は車が好きだったので大きい車と小さい車がセットになっているおもちゃをあげました。
まだ子供は発語が少なくこれが欲しいとは言えないのでリクエストされるのは3歳の誕生日からかなと思っています。

もふもふ。

ジャングルジムと滑り台
d-bike mini
音の鳴る積み木
ブルーナボンボン
とかあげましたよー☺️

リクエストってなると3歳からなのかなぁと思います😊

ママリ

1歳はボールプール、積み木、知育おもちゃ、絵本などをあげました!
上の子が今年3歳で初めて一緒にトイザらス行って自分で選んでもらいました☺️