コメント
ママ
私の旦那もそうなのでよく分かります😭
けど私の場合それで助かってます!笑
要領悪いのに勝手に動かれても困るので、私に聞いてもらえててとても助かります😂
任せておくと、ろくな事しないのでうちの旦那は( ´•̥_•̥` )
ママ
私の旦那もそうなのでよく分かります😭
けど私の場合それで助かってます!笑
要領悪いのに勝手に動かれても困るので、私に聞いてもらえててとても助かります😂
任せておくと、ろくな事しないのでうちの旦那は( ´•̥_•̥` )
「旦那」に関する質問
大宮の鉄道博物館に休日に行ったことあるかたいますか?? 休日激混みでしたか??? 2歳のお誕生日に大好きな電車を見に行かせたくてゲーセンでもシミュレーションのゲームを旦那とやったり家でもひたすら新幹線見てる…
小学校低学年くらいでお子さんの運動神経がめちゃくちゃ良い!という方、学校行事などのために家でもかなり練習しますか?例えば運動会前には短距離走の練習、球技大会の前にはドッジボール等の練習、持久走大会の前には…
ポケモンのテラスタルオーブ、持ってる方いますか? 息子がポケモン大好きなんですが、クリスマスにサンタさんにテラスタルオーブをお願いすると言ってて。 だけどあれってフレンダで遊ぶやつですよね? うちはフレン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
助かってるからいいですね🤣🙏
うちの旦那も要領悪いですが、電話に出ない事でキレられるぐらいなら、自分で判断しろやって思います🤣🤣