家族・旦那 旦那が寝かしつけすると言ってくれて、パパでも寝てほしいので練習兼ね… 旦那が寝かしつけすると言ってくれて、パパでも寝てほしいので練習兼ねてお願いしました。授乳だけしてリビングに戻ってきたのですが2階の寝室からギャン泣きが聞こえてきます。もう15分くらい泣いてます。笑 このまま頑張れるのか。。。行っちゃおうかなぁ。。 みなさんならどうしますか😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 授乳 パパ ギャン泣き はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ 1時間は耐えます笑😆 1時間前 はじめてのママリ 結構耐えますね🥹 私も我慢します‼︎1時間も経つと旦那が寝かしつけたというより泣き疲れて寝ることになりそうですが😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
結構耐えますね🥹
私も我慢します‼︎1時間も経つと旦那が寝かしつけたというより泣き疲れて寝ることになりそうですが😂