コメント
メメ
調べてみると支店窓口のみでのお取扱で、お取引支店まで問い合わせろと出てきますね🤔
普通に郵便局の口座開設した方が早いかもです。
メメ
調べてみると支店窓口のみでのお取扱で、お取引支店まで問い合わせろと出てきますね🤔
普通に郵便局の口座開設した方が早いかもです。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の預かり保育を利用してる方にお聞きします お迎えの時は、預かりの先生は毎回保育園のように今日の子どもの様子など伝えてきますか? それとも先生と特に出てこず(顔合わせすることなく)、そのまま子どもを連れて…
やっと上司に仕事しんどい嫌だやりたくないって言えた 毎年毎年課の中で問題勃発した部署に火消し要員で充てるのやめてほしい もうあまりにゆうこと聞かない幼稚園児みたいな人多すぎる あれが嫌だこれが嫌だって、私が…
将来通う小学校について。学区外申請を検討中です。 (未就園の子どもがいます。) うちの学区の小学校AがGoogleマップだと徒歩21分。 坂も登って降りてな感じで、子どもの足だと結構かかると思います。道も狭くて、高齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😖
郵便局の口座を作って、毎月振り込みに行くのがいいですかね?💦
メメ
それが一番手っ取り早い気がします💦
今はアプリで送金出来るし、それで振り込めば多少手数料かかりますが自宅でサクッと出来ますし☺️
ままり
ありがとうございます🙏
アプリで送金もできるんですね☆
教えて頂き、助かりました🙇♀️✨