子育て・グッズ りそな銀行から学費を送金できますか?手数料はかかりますか?無知で申し訳ありません。 来年度通う幼稚園の学費が、郵便局引き落としでしたが、郵便局の口座を持っていません😖 りそな銀行から毎月学費分だけ自動的に送金することはできますか?💦 その際手数料などはかかりますか?? 無知ですみません( ; ; ) 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 幼稚園 郵便局 学費 銀行 ままり コメント メメ 調べてみると支店窓口のみでのお取扱で、お取引支店まで問い合わせろと出てきますね🤔 普通に郵便局の口座開設した方が早いかもです。 11月7日 ままり ありがとうございます😖 郵便局の口座を作って、毎月振り込みに行くのがいいですかね?💦 11月7日 メメ それが一番手っ取り早い気がします💦 今はアプリで送金出来るし、それで振り込めば多少手数料かかりますが自宅でサクッと出来ますし☺️ 11月7日 ままり ありがとうございます🙏 アプリで送金もできるんですね☆ 教えて頂き、助かりました🙇♀️✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😖
郵便局の口座を作って、毎月振り込みに行くのがいいですかね?💦
メメ
それが一番手っ取り早い気がします💦
今はアプリで送金出来るし、それで振り込めば多少手数料かかりますが自宅でサクッと出来ますし☺️
ままり
ありがとうございます🙏
アプリで送金もできるんですね☆
教えて頂き、助かりました🙇♀️✨