コメント

メメ
調べてみると支店窓口のみでのお取扱で、お取引支店まで問い合わせろと出てきますね🤔
普通に郵便局の口座開設した方が早いかもです。
メメ
調べてみると支店窓口のみでのお取扱で、お取引支店まで問い合わせろと出てきますね🤔
普通に郵便局の口座開設した方が早いかもです。
「幼稚園」に関する質問
やらかした…… 上の子が年中のときに仲良くなった初めてのママ友が 初めっからタメ口で… 同い年くらいなのかな?と思ったら4つ上。 次第に私も流れでタメ口になっていき仲良くなって数ヶ月経った時に、 「初めての時か…
保育園や幼稚園について。少人数は先生の目が行き届いてる、マンモスはいろんなお友達と触れ合えるなどのメリットがあると思いますが、他にもこういうメリットデメリットあるよっていうものを教えてください。小さなこと…
旦那と別居中で半年近く実家に居候させてもらってます。 ですが色々限界がきて、前に住んでた地域に戻りたくなりました。 保育園、幼稚園、学校病院スーパー銀行等と充実してて、駅近で仕事もそっちの方がたくさんで、 実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😖
郵便局の口座を作って、毎月振り込みに行くのがいいですかね?💦
メメ
それが一番手っ取り早い気がします💦
今はアプリで送金出来るし、それで振り込めば多少手数料かかりますが自宅でサクッと出来ますし☺️
ままり
ありがとうございます🙏
アプリで送金もできるんですね☆
教えて頂き、助かりました🙇♀️✨