コメント
はじめてのママリ
調べてみると支店窓口のみでのお取扱で、お取引支店まで問い合わせろと出てきますね🤔
普通に郵便局の口座開設した方が早いかもです。
はじめてのママリ
調べてみると支店窓口のみでのお取扱で、お取引支店まで問い合わせろと出てきますね🤔
普通に郵便局の口座開設した方が早いかもです。
「幼稚園」に関する質問
永遠に幼稚園どこにしようか決められないよー 4箇所あるんだけど よく距離とかで決める方法もあるらしいけど、 車はどこも10分以内でつくし 何で決めようかな〜 わりと娘っち、支援センターとかいっても進んであそんだ…
夕方から、年中の子どもの声が枯れていました。 明日(今日)幼稚園に行かせるか迷うのですがみなさんならどうしますか? 熱はなく、軽い鼻風邪を引いていたのでその続きだと思うのですが…
こういうママ友、どう思いますか? ↓ 子供の誕生日に◉◉した、など、イベント報告や動画を送ってくる 幼稚園の行事でのその子の遊戯を観に来ないか?と誘う 会う時にいつも子供同士の交換用のお菓子などを持参すること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😖
郵便局の口座を作って、毎月振り込みに行くのがいいですかね?💦
はじめてのママリ
それが一番手っ取り早い気がします💦
今はアプリで送金出来るし、それで振り込めば多少手数料かかりますが自宅でサクッと出来ますし☺️
ままり
ありがとうございます🙏
アプリで送金もできるんですね☆
教えて頂き、助かりました🙇♀️✨