コメント

メメ
調べてみると支店窓口のみでのお取扱で、お取引支店まで問い合わせろと出てきますね🤔
普通に郵便局の口座開設した方が早いかもです。
メメ
調べてみると支店窓口のみでのお取扱で、お取引支店まで問い合わせろと出てきますね🤔
普通に郵便局の口座開設した方が早いかもです。
「幼稚園」に関する質問
保育園、幼稚園について 私の市は激戦区らしく保育園に落ちました💦 私は働き先が決まっており友人の紹介のため待ってもらうことはできます。 今も途中入園待ちです! ただ空きもなくこのままずっと自宅保育で小学校にな…
年少の長男の水筒を買い替えたいんですが ・洗うパーツが少ない ・直のみタイプ ・ショルダーがついてる こんな水筒でおすすめありませんか? いま象印のシームレスの直のみのものを使っていて 洗うの少ないし気に入って…
今週3日間お熱、咳お休みし、 今日は蕁麻疹が出たので幼稚園お休みし、計4日お休みしました。 今日行く予定だったのですが 蕁麻疹はうつらないのですが幼稚園はおやすみした方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😖
郵便局の口座を作って、毎月振り込みに行くのがいいですかね?💦
メメ
それが一番手っ取り早い気がします💦
今はアプリで送金出来るし、それで振り込めば多少手数料かかりますが自宅でサクッと出来ますし☺️
ままり
ありがとうございます🙏
アプリで送金もできるんですね☆
教えて頂き、助かりました🙇♀️✨