コメント
はじめてのママリ
調べてみると支店窓口のみでのお取扱で、お取引支店まで問い合わせろと出てきますね🤔
普通に郵便局の口座開設した方が早いかもです。
はじめてのママリ
調べてみると支店窓口のみでのお取扱で、お取引支店まで問い合わせろと出てきますね🤔
普通に郵便局の口座開設した方が早いかもです。
「幼稚園」に関する質問
スイミング習ってる3歳半くらいの子いますか? いつから習い始めていつから自力で泳げだしましたか? 娘は3歳で習い始めて3歳半の今日 初めて自力で泳げました。と言っても3mほどですが(笑) 上手くなる見込みがあ…
保育園、幼稚園の給食を食べ終わった後座って待てますか?? 年少3歳の娘がいます! 転園して、4月から別の保育園に行き始めてます。 今までのところは給食の時間、いただきますは一斉にでしたが、食べ終わったら各自…
新1年生の上の子が昨日から小学校に通い始めました。 通学団はあって15人くらいの団ですが、6年生のお兄ちゃんが一番前でその後ろにうちの子が歩きその後ろに何人かいて一番後ろにもう一人の6年生のお姉ちゃんが歩きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😖
郵便局の口座を作って、毎月振り込みに行くのがいいですかね?💦
はじめてのママリ
それが一番手っ取り早い気がします💦
今はアプリで送金出来るし、それで振り込めば多少手数料かかりますが自宅でサクッと出来ますし☺️
ままり
ありがとうございます🙏
アプリで送金もできるんですね☆
教えて頂き、助かりました🙇♀️✨