コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中は肌質が変わったり敏感だったりでそれまで大丈夫だったもので荒れたりとかあるあるだと思います!
私も妊娠中蕁麻疹でやすくいろいろ試しました😂
ママり
私もベビーオイルとかで保湿してましたがそれでも血行が良くなると皮疹と掻痒感があったので産科医師に相談したら塗り薬処方してもらい2週間程で完治しましたよ!
なので、早めに医師に相談した方が早いかなと思います☺️
-
tomtom
オイル塗っていない時は何もないので、痒い時はやめています。
完治した後は、もうベビーオイルは塗っていませんか?- 11月7日
-
ママり
じゃあ、オイルが肌に合ってなかったってことですよね😵完治してからはまたベビーオイル塗ってますが、何ともないですね(^^)
- 11月7日
-
tomtom
そうだと思います…同じ症状の方がいないか、聞きたくて…。
完治してからは大丈夫なんですね?じゃあ、合っていなかったとかではないんですね?- 11月7日
-
ママり
そうですね(^^)
妊娠すると妊娠性の皮疹も出易くなるみたいなので、それだったのかなーって思います!- 11月7日
はじめてのママリ🔰
ワセリンがまだマシでしたが、私は割と妊娠性の蕁麻疹がかなりひどく、塗ってない期間もかなりありました。それでも妊娠線できなかったので、急激な体重増加に気を付けてれば必ずしもできるわけじゃないみたいです!皮膚科で相談するのが安心かと思いますよ😊
-
tomtom
ありがとうございます☆
オイルを塗らなければ大丈夫なので…ただ、添加物がないオイルでも、トラブルはあるのかなー?私だけ?と思ったので…
このオイルを使ったことがある方に聞いてみたいところでした♪- 11月8日
tomtom
1番よかったものはなんですか?