ママリ
すぐ治るこであれば泣き叫んだのが原因じゃないですかね?うちもメルシーポット使う時かなり泣き叫ばれ同じような状況です😂
ママリ
すぐ治るこであれば泣き叫んだのが原因じゃないですかね?うちもメルシーポット使う時かなり泣き叫ばれ同じような状況です😂
「男の子」に関する質問
5歳男の子、3歳女の子のクリスマスプレゼントについて。 上の子のリクエストはガヴ変身ベルト、Switchのピクミン、釣りスピリッツ、ぷにるんずつーしん?が挙げられてます。 誕生日とクリスマスが近いので、この中から…
小学1年生ぐらいで怖がりな子って、大きい音を聞くだけで泣いて耳を塞いだりしますか?💦 娘の友達の女の子なんですが、少し敏感なタイプなようですごく怖がりさんみたいです😅 前に幼稚園の時に仲良くしていたメンバーで…
1人目は男の子なので、どっちでも絶対に可愛いと思いつつ、もしできれば2人目は女の子希望のためゆるく産み分けチャレンジ中です。 ルナルナでは25日に排卵日予定で、22日(d12)に初めて排卵検査薬を使ったのですが、23日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント