コメント
maya
個人差があると
思うので
もう少ししたら
大きくなってくると
思いますよ♪
はるママ
私は妊娠8ヶ月くらいからお腹でてきたなーって感じでしたよ(^o^)
そのうち大きくなっていきますよ♪♪
-
20さい♡マイメロ
それまで、全然ペタンって
感じでしたかー?⊂( *・ω・ )⊃♡♡
元から胃下垂なので、食べた直後なら、
今でもいかにも、妊婦みたいなお腹になります😙- 4月25日
-
はるママ
若干お腹出てるなーくらいでしたよ♪笑
でも細くて羨ましいです(^o^)
出産後はブヨブヨすぎて(T_T)- 4月25日
あーぴっ🌼
細くて羨ましいです...(´・ ω ・`)(笑)
あたしは20週あたりから急にお腹が出てきましたよヽ(*´∀`)ノ人によってはあまり出ない方もいるみたいですよ!
寝る時辛いなーって思ったら抱き枕抱くと楽になりますよヽ(*´∀`)ノ
-
20さい♡マイメロ
悪阻で、体重重い時より4キロほどおちた状態で、今も食べても食べてもなぜか、その体重で、キープされてて、彼氏にも妊娠前より痩せたんじゃね!とか言われてます。(笑)
20週ころから、急に出てきたんですね😙💗6ヵ月くらいですかね〜ヽ(´ー`)ノ♡♡
抱き枕妊婦さん用のとか、色々あるみたいですね🐷🌻- 4月25日
-
あーぴっ🌼
体調管理って難しいですよねっ(´;ω;`)あたしは悪阻なく毎月コンスタントに体重が増えてるのでやばいです...(笑)
仕事やめた瞬間赤ちゃんが待ってましたと言わんばかりに出てきましたよ(笑)旦那にも急に妊婦になったって言われます(๑¯ㅁ¯๑)お腹でたのと同時に胎動も感じるようになりましたヽ(*´∀`)ノ- 4月25日
あゆママ☆
そのうちでてきますよー☆
一人目のときぜんぜんお腹出てこなくて8ヶ月まで職場で気づかれませんでしたー💦
さぁやんママ
経産婦なのもあってか、初期の段階ですぐウエストが大きくなりました。
16週の時です😅
ちー\( ¨̮ )/♡
16w0dの頃です!
今9ヶ月なんですが、他の方に比べるとあたしもあまり出てないです⸜( ⌓̈ )⸝底バラ?らしいです(´._.`)
でも体重はかなり増加、、(笑)
ちむさん٩(Ü*)۶
15週こんな感じでしたよ♡
20さい♡マイメロ
やっぱり個人差なんですねー😙💗
バイトの5月に出産予定の方は12月からお腹すごい出てらしくて、みんなに、
ホントに5ヵ月なの!つて言われるくらいです(笑)