退会ユーザー
お好み焼き食べちゃうと夜ご飯食べれなくなりそうなので
バナナ1本で足りなければ煮物あげますかね😂

ゆかり
私は普通にご飯あげちゃいます!
ずっと寝てたならお腹すいてるだろうし😅
そういう時は夜の量がいつもより減る位なのであまり気にしてません。
あんまお腹空いてなさそうなら、おやつだけあげて夜早めにガッツリ食べさせたりします🍙
退会ユーザー
お好み焼き食べちゃうと夜ご飯食べれなくなりそうなので
バナナ1本で足りなければ煮物あげますかね😂
ゆかり
私は普通にご飯あげちゃいます!
ずっと寝てたならお腹すいてるだろうし😅
そういう時は夜の量がいつもより減る位なのであまり気にしてません。
あんまお腹空いてなさそうなら、おやつだけあげて夜早めにガッツリ食べさせたりします🍙
「おやつ」に関する質問
小学2年生の宿題…多くないですか? 放課後を充実させる事が出来ません。おやつ食べて嫌々ながら宿題をやり、小休憩してから別の宿題をやったらもう外で遊べない時間です💦 算数の裏表あるプリント2枚 漢字裏表プリント1枚…
小1 家で勉強、どんな感じですか? お互いイライラしてしまってもう無理… まず、私の話を聞く態度じゃありません。 そして本人も問題がわからずイライラそわそわ。 私が教えてもママに言われるのはプライドが許さないの…
生後9ヶ月になったばかりで、最近3回食始めました。 おやつをどうしようか悩んでます😓 離乳食は大体1食160〜180g、多いと200gぐらい食べてます。食後のミルクは飲んでおらず、寝る前と夜中にあげているのみです。 離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント