退会ユーザー
お好み焼き食べちゃうと夜ご飯食べれなくなりそうなので
バナナ1本で足りなければ煮物あげますかね😂
ゆかり
私は普通にご飯あげちゃいます!
ずっと寝てたならお腹すいてるだろうし😅
そういう時は夜の量がいつもより減る位なのであまり気にしてません。
あんまお腹空いてなさそうなら、おやつだけあげて夜早めにガッツリ食べさせたりします🍙
退会ユーザー
お好み焼き食べちゃうと夜ご飯食べれなくなりそうなので
バナナ1本で足りなければ煮物あげますかね😂
ゆかり
私は普通にご飯あげちゃいます!
ずっと寝てたならお腹すいてるだろうし😅
そういう時は夜の量がいつもより減る位なのであまり気にしてません。
あんまお腹空いてなさそうなら、おやつだけあげて夜早めにガッツリ食べさせたりします🍙
「お昼寝」に関する質問
予防接種前に体温が一瞬でも37.5℃でたら予定変更していますか? 保育園に行き始めてからほぼ毎週、37.5になった時があると報告を受けたり、しっかり発熱して呼び出しをくらっています。 今日お昼寝後に一回37.5℃になり…
1歳の子供がいる方、夜何時に寝かしていますか? うちの娘は本当に寝ません。 昼は保育園で12:00〜14:00までお昼寝します。 夜は20:00〜21:00の寝かしつけは早いですか? 最近23:00〜23:30頃じゃないと寝てくれないのが…
3歳の息子、昨日幼稚園から帰ったら39度熱。お迎え前に外でしっかり遊んでたみたい。 熱だけで風邪症状なし🧐今日は休ませたけど、夕方でもまだ39度。ただ、元気🧐 6月から保育園から幼稚園に転園したばかり。 リズムが保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント