退会ユーザー
お好み焼き食べちゃうと夜ご飯食べれなくなりそうなので
バナナ1本で足りなければ煮物あげますかね😂

ゆかり
私は普通にご飯あげちゃいます!
ずっと寝てたならお腹すいてるだろうし😅
そういう時は夜の量がいつもより減る位なのであまり気にしてません。
あんまお腹空いてなさそうなら、おやつだけあげて夜早めにガッツリ食べさせたりします🍙
退会ユーザー
お好み焼き食べちゃうと夜ご飯食べれなくなりそうなので
バナナ1本で足りなければ煮物あげますかね😂
ゆかり
私は普通にご飯あげちゃいます!
ずっと寝てたならお腹すいてるだろうし😅
そういう時は夜の量がいつもより減る位なのであまり気にしてません。
あんまお腹空いてなさそうなら、おやつだけあげて夜早めにガッツリ食べさせたりします🍙
「お昼寝」に関する質問
テレビを見るとチック病のような症状が出ます 最初はGW、保育園でのお昼寝ができないことなど 疲労が蓄積しているのだと思い、 自宅でゆっくりする日を数日設けました それからはテレビも最低限しかみていません(1日1…
保育園に通っていて、病院のためにお迎えを早めに行きたい時、お昼寝前に迎えに行きますか? お昼寝中に迎えに行きますか? 2歳、15時に病院予約してます。 お昼寝中にお迎えなら14:30くらいに行きます。
ズボラ主婦なので教えてください🙇♀️ 保育園のお昼寝用のシーツ(タオル)、掛け毛布、防水シーツは毎日洗濯するのが普通でしょうか? うちの保育園は布団(マット)は保育園のを使用しているので、その上にシーツ代わりにバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント