コメント
natuki
こればかりは病院に行かないとわかりません。
薬や注射していないのであれば排卵日ははっきり特定出来ないですし、排卵日が数日遅れていたらこの反応でも問題無いですが、ピッタリ合っているなら微妙な所だと思います。
さいとうさんだぞ
あんまり早すぎても、万が一のときに化学流産って思わないといけないので、ある程度過ぎてからチェックする方が気も楽かとおもいますか…💦
-
ミニー
ありがとうございます。
ですよね。倦怠感が酷くて微熱もあったり吐き気もあって排卵日以降ずっと続いてて調子悪くてつい‥
生理予定日から1週間後にもう一回やってみます。- 11月7日
退会ユーザー
排卵日特定されての生理予定日が昨日ですか?
もし、確定していて生理予定日翌日のドゥーテストがこの濃さだと、
化学流産の可能性が高いかもしれません。
生理予定日翌日のドゥーテスト妊娠検査薬は、既に線が逆転していたので、
この薄さだと4w1dにしてはhcgが低いかもしれないです。
-
ミニー
ありがとうございます。
ルナルナのアプリを見てタイミングを取って、生理予定日もルナルナでは昨日です。
ですよね。信じないようにします。ありがとうございます。- 11月7日
ミニー
ありがとうございます。
ルナルナのアプリを見てタイミング取りました。合っているかどうかはあたしにもわかりません⤵︎
多分また化学流産ですよね‥
薄いのであまり期待しないでおきます。