妊娠・出産 先日妊娠14週の検診でエコーみたところ、胎盤が足の付け根の少し上あた… 先日妊娠14週の検診でエコーみたところ、胎盤が足の付け根の少し上あたりにあり、だいぶ低い位置にありました。 このまま子宮が大きくなれば上に上がってくるのでしょうか。胎盤もだいぶ山型に盛り上がってて、、普通なのかな🤔同じような経験されたかたいますか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 妊娠14週目 胎盤 妊娠 検診 エコー 足の付け根 ♤(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント せな 私も同じように低い位置に胎盤があります。 先生がいうには、子宮が大きくなるに連れて位置が変わることはよくあることで、この時点では心配することはない、と言われました😊 11月7日 ♤ そうなんですね!確かに先生は大丈夫なので次は4週間後、と言っていたのですが、上2人の時はそんなことなかったので気になって😅コメントありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♤
そうなんですね!確かに先生は大丈夫なので次は4週間後、と言っていたのですが、上2人の時はそんなことなかったので気になって😅コメントありがとうございます😊