コメント
らか
皮膚科が良いと思いますよ😊やはり皮膚のことは皮膚科のが薬に詳しくすぐ治ります✨
るん
私も皮膚は皮膚科に行きます😊
nuts
私は小児科に行ってますよ😊
姉の子達も同じ小児科でクリームもらってます。
ka
皮膚科にいってます♡
市販の使わず病院の保湿剤だけぬってます!
3-613&7-113
今の時期は、可能なら小児科は避けた方が安心かなぁ…と思うので皮膚科の方が良いと思います。あとは、予防接種の際に、相談するのもありかと思います。
らか
皮膚科が良いと思いますよ😊やはり皮膚のことは皮膚科のが薬に詳しくすぐ治ります✨
るん
私も皮膚は皮膚科に行きます😊
nuts
私は小児科に行ってますよ😊
姉の子達も同じ小児科でクリームもらってます。
ka
皮膚科にいってます♡
市販の使わず病院の保湿剤だけぬってます!
3-613&7-113
今の時期は、可能なら小児科は避けた方が安心かなぁ…と思うので皮膚科の方が良いと思います。あとは、予防接種の際に、相談するのもありかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
拍手とハイタッチは真似してくれますが バイバイがまだできません。気にしなくても大丈夫でしょうか? また、腹這いは寝返り、寝返り返りはしますが 1人でお座りやハイハイしません。 大人が座らせる形をとるとある程度座…
冷凍した軟飯(にんじんとツナ入り)を、 レンチン解凍しておやきにしてまた冷凍で保存するのはNGでしょうか…? ツナとにんじんが入った軟飯をたくさん作って冷凍していたのですが、最近自分で食べたい欲が強く、こっち…
①夜こまめに起きるって子いますか?1歳3ヶ月ですが生まれてからずっと細切れ睡眠で、今も10回は起きます💦夜の寝かしつけは基本添い乳です。 同じような方いますか?1歳すぎたらまとめて寝てくれるなんて0歳の時から周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
やっぱりそうですよね😭
ありがとうございます!