子育て・グッズ 年中さん4月号からチャレンジ始めたのですがこれってもうできるのですか? 年中さん4月号からチャレンジ始めたのですがこれってもうできるのですか??? 最終更新:1時間前 お気に入り レンジ はじめてのママリ🔰 コメント T 毎月25日に次月のがダウンロードできるようになるのでいつでも使えますよ(解約しない限り1年くらいは使えたはずです) 1時間前 T 4月からスタートだと3/25にダウンロード開始でまだ使えないと思いますが、ちょっとした遊びのものとかは使えるんじゃないですかね? 色々触ってみて、今から使えるものは使えます 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 年中4月からスタートの?申し込みなのですが結構触れるところ多くて、使ってお金取られないかな?って心配なんですが大丈夫なのでしょうか😭 1時間前 T 大丈夫です!子供が勝手に触って課金とかはないです。 保護者がログインしないとダメなところがあったりするので、勝手にはできません。 今できるものは無料で使えるので遊び倒してもらってください! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ チャレンジやっておられますか?これって毎月配信されて、1日で終わっちゃう感じですか?どんな感じでやってますか?? 1時間前 T うちは2人ともやってます! 長男はいつも25日にダウンロードして2-3日で終わらせてますが次男はほぼ手つかず、気が向いたときにですかね!(毎月全部クリアしてません) でも繰り返し問題などもありますし、年齢が上がってくるとちょっとした+教材(無料)も出てきたりして本人は楽しそうです。 あとはちょっとした学習動画なんかもありますので、今後学ぶであろう人との関わりなんかは、親よりしまじろうのほうが効果的かなと思ってます😂😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! クリアとかあるのですね! 2、3日で終わらせたらもうそこからはできない?って感じですか? なるほど!そんな感じなのですね😙 1時間前 T 何度も同じ問題はチャレンジできるみたいですよ。 いつも放置なので詳細は分かりませんが、終わったら来月まで何もできないとかではないです✨️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 頑張ってもらいます♡ 1時間前
T
4月からスタートだと3/25にダウンロード開始でまだ使えないと思いますが、ちょっとした遊びのものとかは使えるんじゃないですかね?
色々触ってみて、今から使えるものは使えます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年中4月からスタートの?申し込みなのですが結構触れるところ多くて、使ってお金取られないかな?って心配なんですが大丈夫なのでしょうか😭
T
大丈夫です!子供が勝手に触って課金とかはないです。
保護者がログインしないとダメなところがあったりするので、勝手にはできません。
今できるものは無料で使えるので遊び倒してもらってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡ チャレンジやっておられますか?これって毎月配信されて、1日で終わっちゃう感じですか?どんな感じでやってますか??
T
うちは2人ともやってます!
長男はいつも25日にダウンロードして2-3日で終わらせてますが次男はほぼ手つかず、気が向いたときにですかね!(毎月全部クリアしてません)
でも繰り返し問題などもありますし、年齢が上がってくるとちょっとした+教材(無料)も出てきたりして本人は楽しそうです。
あとはちょっとした学習動画なんかもありますので、今後学ぶであろう人との関わりなんかは、親よりしまじろうのほうが効果的かなと思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クリアとかあるのですね!
2、3日で終わらせたらもうそこからはできない?って感じですか?
なるほど!そんな感じなのですね😙
T
何度も同じ問題はチャレンジできるみたいですよ。
いつも放置なので詳細は分かりませんが、終わったら来月まで何もできないとかではないです✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
頑張ってもらいます♡