※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年中さん4月号からチャレンジ始めたのですがこれってもうできるのですか?

年中さん4月号からチャレンジ始めたのですがこれってもうできるのですか???

コメント

T

毎月25日に次月のがダウンロードできるようになるのでいつでも使えますよ(解約しない限り1年くらいは使えたはずです)

• T

T

4月からスタートだと3/25にダウンロード開始でまだ使えないと思いますが、ちょっとした遊びのものとかは使えるんじゃないですかね?

色々触ってみて、今から使えるものは使えます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    年中4月からスタートの?申し込みなのですが結構触れるところ多くて、使ってお金取られないかな?って心配なんですが大丈夫なのでしょうか😭

• 1時間前
  • T

T

大丈夫です!子供が勝手に触って課金とかはないです。

保護者がログインしないとダメなところがあったりするので、勝手にはできません。
    今できるものは無料で使えるので遊び倒してもらってください!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡ チャレンジやっておられますか?これって毎月配信されて、1日で終わっちゃう感じですか?どんな感じでやってますか??

• 1時間前
  • T

T

うちは2人ともやってます!

長男はいつも25日にダウンロードして2-3日で終わらせてますが次男はほぼ手つかず、気が向いたときにですかね!(毎月全部クリアしてません)

でも繰り返し問題などもありますし、年齢が上がってくるとちょっとした+教材(無料)も出てきたりして本人は楽しそうです。

あとはちょっとした学習動画なんかもありますので、今後学ぶであろう人との関わりなんかは、親よりしまじろうのほうが効果的かなと思ってます😂😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    クリアとかあるのですね!
    2、3日で終わらせたらもうそこからはできない?って感じですか?
    なるほど!そんな感じなのですね😙

• 1時間前
  • T

T

何度も同じ問題はチャレンジできるみたいですよ。

いつも放置なので詳細は分かりませんが、終わったら来月まで何もできないとかではないです✨️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    頑張ってもらいます♡

• 1時間前