※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかっぱ
妊娠・出産

3人目妊娠中で最後の妊婦生活って決めてます妊婦生活の内にやっていた方が良いって事ありますか?

3人目妊娠中で最後の妊婦生活って決めてます
妊婦生活の内にやっていた方が良いって事ありますか?

コメント

北斗の拳好きちぴママ

質問ではないですが自分も3人目妊娠中で最後の妊婦生活って決めています!!!上の子来年から幼稚園なので少しはゆっくりできるし何しようか考え中です😂😂

• ももかっぱ

ももかっぱ

育児しながらの妊婦生活ってなかなかゆっくりする事少いですからね。
    後悔しない妊婦生活にしたいですよね😃

• 11月7日
KANA

回答になってませんが💦私も3人目、最後の妊婦生活予定です!
3人目産まれたらできなくなりそうなので、とりあえずできる範囲の子ども服の整理、部屋の掃除したいですが、やる気おきません😭
後は外食で赤ちゃん連れて行けない所の美味しい物を食べておく😂です!

• ももかっぱ

ももかっぱ

確かに、産まれたら部屋の掃除とかできなさそうですよね。
    外食もしばらくできなくなりますし私も好きなの食べたいです🎵

• 11月7日
rin

私も最後の妊娠です✨
3人目産まれたらバタバタしそうなので、家の整理整頓や美味しいランチ食べたりしてます😂(笑)

• ももかっぱ

ももかっぱ

美味しいの食べときたいですね😊

• 11月7日