コメント
minpon
今日から高温期っぽいですね!!タイミングばっちりだと思います(*^^*)
私の場合ですが、高温期に入ると、お腹・腰周りの温めを強化します!
冷たい飲み物は絶対に飲みません!
常温か温かい物のみです。
気温が高くても、毛糸のパンツ・腹巻きは必須です(๑•̀ㅂ•́)✧
そのおかげもあってか?現在、5週目です♡
✴︎Jasmine✴︎さんも体を冷やさないように、温かくして過ごして下さいね♡
minpon
今日から高温期っぽいですね!!タイミングばっちりだと思います(*^^*)
私の場合ですが、高温期に入ると、お腹・腰周りの温めを強化します!
冷たい飲み物は絶対に飲みません!
常温か温かい物のみです。
気温が高くても、毛糸のパンツ・腹巻きは必須です(๑•̀ㅂ•́)✧
そのおかげもあってか?現在、5週目です♡
✴︎Jasmine✴︎さんも体を冷やさないように、温かくして過ごして下さいね♡
「排卵日予測」に関する質問
高温期の数え方 今まで体温が高温期に入ってから1日目、前日が排卵日と思って計算していて 14日高温が続いたら下がりだして生理が来ていました。 最近病院で排卵を診ていただき、排卵検査薬もしたところ、排卵日から2…
2人目不妊です。 妊活をして半年以上経ちます。 生理周期も元々ずれることなく、ルナルナの予測とほぼぴったりで来ます。 ルナルナの排卵日予測を見て、妊活をしてるのですが毎回リセットしてしまいます😭 そろそろ、病院…
【排卵日予測検査薬】 どのメーカーのがオススメですか?🥺 数ヶ月妊活したものの授からずドゥーテストの排卵日予測検査薬を購入してみました。 まだ使用してはないのですが今後続けていくうえでコストを考えると値がはる…
妊活人気の質問ランキング
かすみ
コメありがとうございます!!\(^o^)/
温め強化ですね…!!
妊娠おめでとうございます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚腹巻きや毛糸のパンツ持ってないので早急に用意します!!
ありがとうございます!!
温め強化週間にしたいと思います\(^o^)/!!!