コメント
兄弟ママ
ルトラール妊娠してなくても
生理遅れるから嫌ですよね…
私は最長9日遅れた事があります…
兄弟ママ
ルトラール妊娠してなくても
生理遅れるから嫌ですよね…
私は最長9日遅れた事があります…
「ルトラール」に関する質問
体外受精で不妊治療中です。 移植1.2陰性3陽性5w流産 現在移植4判定待ちですが、BT5で真っ白陰性なのでほぼ希望なしです。 あと保険適応でできる移植は2回なのでその2回で不妊治療終了予定です。 あとたった2回しかないの…
現在2人目妊活中です。 PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)があり、先日クリニックを受診しました。 1人目の時は別のクリニックに通院しており、ノアルテンで生理を起こした後、クロミッドを服用して1周期目で妊娠しました。 …
ルトラール服用後の生理についてお聞きしたいです。 採卵後2週間後くらいに生理が来て、D4で受診したところまだ卵巣の腫れがあるとのことで、もう一度生理を起こすことになりました。ルトラールを10日間処方され、D4の夜…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
わたしは、初ルトラールなんです…
9日⁉️💦
なんて厄介な薬なんですか…
しかも先生,そんなこと教えてくれなかったし…
ゴールデンウィーク後,生理こない、といって受診されるのが1番いいですね、と言ってたけど、
生理きてないけど、フライング陰性だったし、なんなのよ!説明不足だし😤
兄弟ママ
私も教えてもらったか
覚えてません😂
たまたまルトラールの事を
調べたら
妊娠してなくても生理が遅れると
書いてあって知りました😭
ままりんぐ
そんな説明しないんですかね、、、
私はママリで調べまくって知りました。。…
陰性だったのに、生理こないから少し期待してしまうーーーー…