退会ユーザー
私も同じ状況でした☺️
病院内の階段をひたすら昇降して部屋でスクワット、あぐらをかいたりヤンキー座りをして前後に体を揺らす、をしてました😁
退会ユーザー
私も同じ状況でした☺️
病院内の階段をひたすら昇降して部屋でスクワット、あぐらをかいたりヤンキー座りをして前後に体を揺らす、をしてました😁
「破水」に関する質問
37wです。 最近腰から足全体生理痛のようにズドーンと重く、頭痛もあります。お腹は張っていますが痛いとかないしそんな頻繁に痛くなったりしてないです。 尿意より便意がすごく、たまーに吐き気というより、え、ゲロで…
破水って、何か力を入れた拍子に起こることが多いですか? あと3週間程度で正産期に入りますが… 今回は2歳半の娘の世話とかしているときにバシャっといきそうで怖いです🥹 朝家の階段を降りるときに抱っこせがまれて毎日抱…
産後2日です。 心がザワザワする。 寝れない。 予定日より早かった。無理して歩きすぎたから次の日茶オリが出て鮮血オリモノがでて、破水に繋がったのかな、、、 無理しすぎたから、、? 赤ちゃんのお顔が義理母と義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント