妊娠・出産 今朝入院したのですが、だんだん陣痛が遠ざかり気味です…このままだと1… 今朝入院したのですが、だんだん陣痛が遠ざかり気味です…このままだと1回家に帰るのも検討されてます😂 どうすれば陣痛戻ってきてくれるのですか😭❤️ まだ破水はしてません😥 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 陣痛 破水 yum@(生後3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ状況でした☺️ 病院内の階段をひたすら昇降して部屋でスクワット、あぐらをかいたりヤンキー座りをして前後に体を揺らす、をしてました😁 11月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント