子育て・グッズ 子どもの熱、行事、休日はぜーーんぶ母親が休むもの?なんか最近そういう… 子どもの熱、行事、休日はぜーーんぶ母親が休むもの? なんか最近そういうの多くて疲れたなぁ。 休みの日はもちろん 送り迎えとかしてくれるけど それ以外は無理って。 いつもあたしばっかり休み。 こっちの立場もあるのに 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 行事 親 熱 ぴぴ(9歳, 11歳) コメント マメ蔵 我が家もそんな感じなのであてにしてません。 義父にも、○○(旦那)はあてにならないからってよく言われます。。。(笑) その分、義父母が協力的なので🤣 なんとかなってます。 11月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント