※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけまま
その他の疑問

わかる方教えてください。旦那が会社の車で出張行った際に間違えて、私…

すいません。わかる方教えてください。
旦那が会社の車で出張行った際に間違えて、私名義のETCカードを使ったみたいで、会社からはその請求書を持っていくとその分返金するといわれたみたいです。

ETCの会社に連絡入れると、クレジットカードと同じ明細しか、出せないと言われたので、クレジットカードの明細を発行してもらいました。
会社に出す時はクレジットカードの明細の欄だけ、修正テープで隠して出していいのでしょうか?

コメント

Himetan❤️

修正テープより二重線とかにした方がいいですよ😅

• たけまま

たけまま

二重線でいいんですか?
    その月納税前で、クレジットカードで支払いがおおくて、見られたくない部分もあるんですけど、、、、

• 11月7日
  • Himetan❤️

Himetan❤️

経理の処理の関係もあるので修正テープは使わない方がいいですよ😅
    あとは会社にもよりますがその明細部分だけでいい場合もあります。

• 11月7日
  • たけまま

たけまま

そーなんですね!
    ありがとうございます😉
    会社に確認してもらいます💕

• 11月7日