その他の疑問 わかる方教えてください。旦那が会社の車で出張行った際に間違えて、私… すいません。わかる方教えてください。 旦那が会社の車で出張行った際に間違えて、私名義のETCカードを使ったみたいで、会社からはその請求書を持っていくとその分返金するといわれたみたいです。 ETCの会社に連絡入れると、クレジットカードと同じ明細しか、出せないと言われたので、クレジットカードの明細を発行してもらいました。 会社に出す時はクレジットカードの明細の欄だけ、修正テープで隠して出していいのでしょうか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 旦那 クレジットカード 車 会社 たけまま(5歳9ヶ月) コメント Himetan❤️ 修正テープより二重線とかにした方がいいですよ😅 11月7日 たけまま 二重線でいいんですか? その月納税前で、クレジットカードで支払いがおおくて、見られたくない部分もあるんですけど、、、、 11月7日 Himetan❤️ 経理の処理の関係もあるので修正テープは使わない方がいいですよ😅 あとは会社にもよりますがその明細部分だけでいい場合もあります。 11月7日 たけまま そーなんですね! ありがとうございます😉 会社に確認してもらいます💕 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけまま
二重線でいいんですか?
その月納税前で、クレジットカードで支払いがおおくて、見られたくない部分もあるんですけど、、、、
Himetan❤️
経理の処理の関係もあるので修正テープは使わない方がいいですよ😅
あとは会社にもよりますがその明細部分だけでいい場合もあります。
たけまま
そーなんですね!
ありがとうございます😉
会社に確認してもらいます💕