❁eito_mama❁
私も生理周期はほぼズレた事がないですが、2人目妊娠時は1週間ズレてたみたいで思わぬ妊娠でした😂!
旦那とビックリしましたが、やっぱりきてくれたのは素直に嬉しかったです☺♥

北斗の拳好きちぴママ
自分も排卵日大幅に遅れてました😂😂上の子2人とも同い年ですね!!忙しいとは思いますがお互い頑張りましょう😂💕
❁eito_mama❁
私も生理周期はほぼズレた事がないですが、2人目妊娠時は1週間ズレてたみたいで思わぬ妊娠でした😂!
旦那とビックリしましたが、やっぱりきてくれたのは素直に嬉しかったです☺♥
北斗の拳好きちぴママ
自分も排卵日大幅に遅れてました😂😂上の子2人とも同い年ですね!!忙しいとは思いますがお互い頑張りましょう😂💕
「出産」に関する質問
私はシングルで初婚の彼と付き合っています。 私は2人目を帝王切開で産んでいるので次もし出産する機会があれば帝王切開になるという話を軽くしたら、彼に帝王切開は麻酔するし切った後も痛み止めあるから余裕でしょみた…
2歳ぴったりの娘がいます。 2週間程度ママと離れても平気でしょうか…? 先週下の子を出産して、昨日退院してきました。 このタイミングで2歳の上の子が発熱してしまいました…。 保育園ではりんご病と、RSウイルスが出て…
旦那さんが1ヶ月以上育休取った方に聞きたいです。 育休中、旦那さん時間持て余してましたか😂? もうすぐ2人目出産で、上の子は保育園通ってます。 今回夫が2カ月育休取ってくれる予定です。 いま家の2階の1室が物置きに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント