コメント
きのこ
戻しても戻してもうつ伏せでなるので、もう好きに寝かせてます!時々呼吸確認してます!
シーツの上から少し大きめのタオルケット敷いて、週2〜3回ほど洗ってます!
ののママ
掛け布団だけ別にしてあとは何もしてなかったです。
-
A
そおなんですね!ありがとうございます😊
- 11月7日
きのこ
戻しても戻してもうつ伏せでなるので、もう好きに寝かせてます!時々呼吸確認してます!
シーツの上から少し大きめのタオルケット敷いて、週2〜3回ほど洗ってます!
ののママ
掛け布団だけ別にしてあとは何もしてなかったです。
A
そおなんですね!ありがとうございます😊
「ベビー布団」に関する質問
突然寝てる時も寝返りするようになり 昨日たまたま3回(*゚ロ゚)ハッ!!と目覚め…うつぶせ寝から直しました😭💦 とりあえずベビー布団でガードして一緒に寝てたんですけど もう私の敷布団で一緒に寝た方がいいと思いますか?💭 その…
ベビースマイルのクリップでつけるセンサーを使用しているのですが今日の朝、外れてるの知らずに20分くらいベビー布団の上でアラームなることなくそのままついていました。 私と娘は布団を並べて寝ているのですが、朝起…
私の敷布団の横に子供のベビー布団を敷いて和室で寝てます。毎日と言っていいほど、私が寝ようと思ってふすま開けたときには子供は私の敷布団にいます💤 さて、わたしは子どもをベビー布団に戻してあげたほうがよいのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ありがとうございます、寝返りしたあとしばらく顔あげるので夜中とか困ります💦