※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とむまま
雑談・つぶやき

リアルの友達にあまりたくさん言うとうるさいと思うので小出しにしてる…

リアルの友達にあまりたくさん言うとうるさいと思うので小出しにしてるけど…
うちの旦那はほんっっっとうに素敵なひと♡わたしを選んでくれた段階ですごいひとなのに(笑)どんな育て方してくれたらこんないいひとになるんだ!ってくらいの旦那さま。
最近は育休のためでもあるけど職場の仲間に「パパになるんだ」と話してくれてるらしい…それを嬉しそうに報告してくる可愛いやつ✨
本当にありがたいなぁ…💕これからもたくさん感謝していこう😌✨

コメント

ゆみ

ご主人素敵ですね☀️なかなかノロケられないですし、ここでガンガンノロケて行きましょ❤️

• とむまま

とむまま

ありがとうございます!コメントいただけて嬉しいですー♡
    こちらでノロケさせてもらっちゃいます💕

• 11月7日
ママ

うちの旦那も笑笑
めっちゃいい素敵な人です。尊敬してます。
私もたくさん感謝してきます🥰
私たち、幸せですね🥺笑

• とむまま

とむまま

コメントありがとうございます!同じような方がいらして嬉しいです♡本当に幸せですよね☺️✨

• 11月7日