子育て・グッズ 石川県金沢市在住です。皆さん今の時期子どもの服装どんな感じですか?日… 石川県金沢市在住です。 皆さん今の時期子どもの服装どんな感じですか?? 日中は半袖or長袖ロンパースに長袖・長ズボンを、夜間は半袖肌着に腹巻き付きパジャマ上下を着せているのですが、適正なのかどうかわからず毎日着せるものに悩んでます😂 日中・夜間ともに何を着せているか教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年11月7日 お気に入り パジャマ 服装 ロンパース 肌着 石川県 金沢市 腹巻き くま(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも悩んでます💦 日中は半袖か長袖のボディスーツ肌着に、長袖長ズボンです。寝るときはそれプラス綿のスリーパー、明日は寒いみたいなのでもこもこのスリーパーにしようかと思ってます。 11月7日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント