最初の歯が生えてから次の歯が生えるまでどのくらいかかりましたか?娘は…
最初の歯が生えてから次の歯が生えるまでどのくらいかかりましたか?
娘は最初の2本が生えて1ヶ月経つのですがいまだに次の歯が生える感じがしません
- ママリ(7歳)
コメント
退会ユーザー
最初の2本生えてから
2.3ヶ月経って次の歯が
生えはじめましたよ☺️
最初の歯が生えてから次の歯が生えるまでどのくらいかかりましたか?
娘は最初の2本が生えて1ヶ月経つのですがいまだに次の歯が生える感じがしません
退会ユーザー
最初の2本生えてから
2.3ヶ月経って次の歯が
生えはじめましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がカウプ指数太り気味なのですが、下記のものは控えた方がいいですか?😭 また3歳半くらいのお子さんにはどんなものを与えてますか? ・6枚切りパン1枚(ジャムを薄く塗る) ・果物入りのヨーグルト(バナナヨーグルトとか…
経産婦さん教えてください。 洗濯洗剤、新生児だけ分けましたか? 普段アタックとか普通のやつ使ってるんですが… あとベビー布団などはクリーニングに出しましたか?自宅で洗濯?干す?で終わりましたか?
小1、男の子です。アドバイスください😭 似たお子さんがいる方にも教えて欲しいです😭 こういう子には何をやらせてあげるべきですか? 競争が苦手 運動に関して向上心がない 悔しい気持ちはあるけど、その気持ちをバネに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
個人差があるかもですが😭
息子は5ヶ月で
下の歯2本生えて
8ヶ月で上の歯2本生えました☺️
ママリ
そうなんですね!
安心しました!!
ありがとうございます☺️