コメント

Mi
前に運送会社で事務で働いてました!
事務所を出て20mくらい歩いてました( ´・ω・`)
その間も、お預かりした荷物や、台車用のスロープなど障害物がいっぱいで、お腹おおきくて下が見えないときは本当に怖かったです(;´Д`)
しかもお腹大きくなるごとに頻尿になり、頻繁にトイレに行くものだから、
もうトイレで仕事してえなぁなんて思ってました笑
Mi
前に運送会社で事務で働いてました!
事務所を出て20mくらい歩いてました( ´・ω・`)
その間も、お預かりした荷物や、台車用のスロープなど障害物がいっぱいで、お腹おおきくて下が見えないときは本当に怖かったです(;´Д`)
しかもお腹大きくなるごとに頻尿になり、頻繁にトイレに行くものだから、
もうトイレで仕事してえなぁなんて思ってました笑
「会社」に関する質問
社会保険についてなんですが 旦那は親の所で働いています 旦那の社会保険に私含め子供3人扶養に入っています 今年に3人目が産まれて社会保険を作ってもらったん ですがこの場合会社の支払いって増えるんでしょうか …
保育園でのモヤモヤです。。 昨年度、入園した時にキッズガード(こども保険)に申し込みました。(申し込み用紙を園に提出。) ですが先日、お迎えに行ったら園長先生に職員室まで呼ばれお話がありました。子供が何かし…
旦那が前の会社の女の人から相談されずっとラインしています。 会社の愚痴というか上司のことで相談らしいのですが、私は正直いい気分ではありませんしやめてほしいです。 はっきり言って前の会社なのでもう関係ないと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
わかります!めっちゃトイレ近いんでもうトイレに居たいです😅
1人目を妊娠中は和式だったんですけど、今は洋式に変わったので少しは楽になりましたけどねー💦💦
Mi
和式はキツいですね、、😭洋式になってよかったです!
座りっぱなしの腰痛がひどくて、「荷物探し行ってくる~」とかいって歩き回ってたのが懐かしいです(;´Д`)