夫が職場の後輩女性と密接な関係にあり、隠れて食事やイベントに出かけていることに疑念を抱いています。お互いに好意を持っている可能性はあるでしょうか。
【心の浮気??相手の事を既に好きになっている?】
夫が目にかけてる職場の後輩女性。
既婚者、子持ち。
下記の様な、2人の関係性です。
どの様な印象を持たれますか?
お互いに好き同士でしょうか?
※※※
会社のある平日に、予定を合わせて共通の趣味のイベントに出かける。
夫の車で。それも自宅への送迎付き。
私には仕事のついでに1人でイベントに参加してきたと嘘をつく。もちろん仕事は嘘。助手席に異性の既婚者が同乗していた事も聞かされていない。
※※※
LINEはほぼ毎日。
内容は仕事や、共通の趣味のこと、
食事に行きたいと言われたり、夫からも相手の予定を聞いたり。
※※※
2人で食事に行く際は、夫は私に仕事の相手先との飲みだと言い、家を出る。食事はほぼ月1回のペース。多ければ月3回程行く。
その都度、朝9時から16時まで2人で飲む。
食事代は3万軽く超える。もちろん夫のおごり。
その事は私には秘密にしている。
夫は就業後の17時からは一応家族時間と考えているのか、
間に合う様16時頃に飲みを解散することがが多い。
※※※
ではあるが、
そもそも私に隠れて2人で飲む方がよっぽど比率が多い。
その際は帰宅後すぐシャワーしに行く。
言い訳にも嘘をつく。「駅から走って汗びっしょりだから、」など。タクシーで帰ってきた事を私は知っている。
洗濯物は隠す。何かを隠したいよう。匂い?
パンツにシミは無し。
※※※
夫が昇給したこと、私には言わずに
後輩女性に1番に言う。
秘密にしておいて、と。
ここでも秘密の共有
※※※
私なりに大分調べたが、
不貞はまだ無さそう。
まあそれもじかんの問題かも、と思っている
※※※
でも夫は風俗通いからの、性病持ち。
もちろん、それも私に秘密。
※※※
とにかく、とにかく、とにかく嘘をつく
仕事を理由にして
私は嘘だと知っている
でもまだ本人に問い詰めた事はありません
ーーーーーー
ザッと思いついた事を入力してみました。
好き合ってますかね?
- 3回目(11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
読んでて気持ち悪っと思ってしまいました。人様の旦那様にすみません💦
不貞はなさそうとのことですが、それが本当なら疑似恋愛を楽しんでいるように思えます。
嘘ついてその女性と会う時点でアウトだと思います。
離婚する気がないのであれば旦那さんに話して関係を終わらせるよう言うか、
私ならですが、、
不貞が時間の問題なのであれば、泳がせて徹底的に証拠を集めて旦那さんに突きつけて、相手方のご主人にも伝えます。
こちらが別れないにせよ、弁護士通して2度と連絡取らないなどの誓約書?を作ってもらいます。
そして慰謝料ももらいます。(こちらが離婚しない場合は減額になりますが)
3回目
お返事ありがとうございます!
よくぞ仰ってくれました😭そうなんですほんとに気持ち悪いんです💦
食事も初めは2人の共通の先輩を交えて3人で飲んでた様ですが、
だんだん2人でに変わり、お互いの趣味を勧め合い、実行している内に仲が進行して行った様に思います。
子供がいるので離婚する気はありません。収入も良いので。
ただ私の気がすまないのと、何より子供が何か勘付き始めた気がして、それが許せません。
なんせ口が達者なのと、私を蔑むような考えを持っているので、口喧嘩にまで至りません。私が夫の威圧的な目、態度に恐縮してしまい、涙が出て言葉になりません。これまでも衝突した際、こちらが
何を言ってものらりくらり交わします。
同じ職場で夫が直属の先輩なので、相手が退職しない限りは会える環境です。
今は徹底的に証拠集めをしたいところです。もしお分かりでしたら、探偵費用などは当事者に請求できるものなのでしょうか?
一度探偵入れたんですが、費用がとてもじゃないですが次回分払うのに躊躇しています。今は自分でできる証拠集めをしている状態です。
相手の住所、氏名はその際突き止めています。
はじめてのママリ🔰
私も詳しいわけではないのでちょっとその辺はわからないのですが、
慰謝料が高額になれば探偵費用差し引いてもプラスになることもあるのかなってイメージです。
探偵費用って本当に高いですよね、、、
娘さんが気付き始めてるのすごく嫌ですね、、
旦那さんもモラハラ気質なのかなって読んでて感じました。
そんな状況にいる3回目さんのストレスがすごそうで心配です😭
どうにか旦那さんと相手の女性懲らしめたいですね💢