コメント

ままりん
なりやすいと言われました!
でも2人目はアスピリン?って言う血液をサラサラにする薬を4ヶ月目から飲んでくださいと言われて飲んでたのでならなかったです(^^)
飲んでいてもなる人はなるみたいです(>_<)
ままりん
なりやすいと言われました!
でも2人目はアスピリン?って言う血液をサラサラにする薬を4ヶ月目から飲んでくださいと言われて飲んでたのでならなかったです(^^)
飲んでいてもなる人はなるみたいです(>_<)
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
妊娠高血圧、妊娠高血圧症候群についてご相談です。現在30wです。 元々妊娠前から血圧が高い、高血圧と言われていたのですが、現在30wを過ぎたあたりから、徐々に血圧が上がっており、1週間の平均が131/95となっており、…
私は過去の出産で妊娠高血圧症候群になった為、おうちで血圧を測るよう言われてます。 家で測ってどれくらいになったら産院に電話してますか? 今日測ったら平均120/80くらいです。
妊娠高血圧症候群で急遽入院 誘発して生むことになったから 実母に一応LINE入れたら 「はいはい きばれ」それだけ 昔からこういう人だったの忘れてた 連絡しなければよかった 腹が立って仕方ない 今まで労いも心配もされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えちゅこ
素早い回答ありがとうございます!!
なるほど、、そんなお薬があるんですね!心強いです!
安心しました。