ココロ・悩み Panasonicの加湿空気清浄機を洗ったら、水洗い禁止のフィルターを洗ってしまいました。旦那には言えず、同じ経験をした方がいるか心配です。 Panasonicの加湿空気清浄機から匂いがするので 先程洗いました。 後ろについてるフィルター全部😭 水洗い禁止と書いてあったのにあとから気付く。 旦那には洗ったなんて言えない もう最悪 同じような経験ある方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 旦那 空気清浄機 加湿 mimika🧡(6歳, 8歳) コメント ♡ あの紙っぽいやつですか? 私も洗ったことあります!笑 干してしれーっともどしました!🙄🙄 11月7日 mimika🧡 ですです!中にはいってるフィルターのやつです。 水洗い禁止と書いてありませんでしたか? 異常なかったでしょうか?🌀🥺 11月7日 ♡ 干して また普通に使ってます! 異常はないです🙄🙄 11月7日 ♡ 少し前よりヨレヨレしてます(^_^;) 11月7日 mimika🧡 なるほど! わたしも旦那にバレずにとりあえず元どおりにしました笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
ですです!中にはいってるフィルターのやつです。
水洗い禁止と書いてありませんでしたか?
異常なかったでしょうか?🌀🥺
♡
干して また普通に使ってます!
異常はないです🙄🙄
♡
少し前よりヨレヨレしてます(^_^;)
mimika🧡
なるほど!
わたしも旦那にバレずにとりあえず元どおりにしました笑