みみ
寝返りしてコロコロして動くのでパンツにしてましたが、8ヶ月くらいまで夜はテープ使ってました!
なあ
漏れたりするならサイズアップした方が良さそうです✨
寝返りのタイミングでパンツにしました!
寝返りまだだとテープの方がやりやすいですよ!
テープの時サイズまだ平気だったけどサイズアップしたらやりやすかったですよ😊
すず
寝返り始めて、静かにオムツを替えさせてくれなくなったときに変えました!
たそ
寝返りが激しくてじっと仰向けでいられなくなってパンツ式にかえました!
m
仰向けにしてもすぐ寝返ってしまう5ヶ月からパンツにしました💦サイズは平気なのに漏れたりするときはメーカー変えたりしたら漏れなくなりました!
あーちゃん
Mタイプが使えるようになり、間もなくして早めにパンツタイプにしちゃいました!
寝返りもしないくせに、夫婦揃ってデープタイプ苦手で背中漏れが酷かったので。
ストレスフリーで楽ですよ☆ただ、割高なので安いパンツメーカーにシフトしていきましたが。
ほし★
息子が同じく産まれて早くから足バタバタするタイプでした。なので3ヶ月からパンツと併用して、早々とパンツに移行しました😂テープうまく止められなくなってたのでパンツタイプ楽だなって思いました😂
moony mama
しっかりつかまり立ちできるようになった頃に、パンツタイプに替えました。
コメント