元カレを思い出す理由について相談です。結婚して子どもがいるが、元カレのことが頭から離れず、比較してしまう気持ち。夢に出てきたので吐き出したいだけです。
もう結婚もしてこどももいます。
しかし元カレのことを思い出します。
その彼は今の旦那と出会い私から振りました。その当時はかなりアタックされ、いつまでも待つと言われていたくらい愛されてました。顔もかなりカッコよくタイプでした。
しかし今結婚して子ども大好きで別物ですが、何故か元彼を思い出します。旦那と比較した時にかっこよくてよかったなぁとかいろいろ、、
こんな方いますか?
どうしたいとかではなく夢に出てきたのでただ吐き出したかっただけです。
- ここはる(5歳5ヶ月, 6歳)
ぶぅちゃむ
元カレが良かったなぁとかは思いませんが、あの人と結婚してたらとかは考えたりしますね💦夢に出てくると余計ですよね😂でも何日かすると忘れてますよ(笑)
すじこ
わたしも今でも思い出すことありますよ〜
わたしの場合元カレでもなく、ただの遊びでしたが😱若気の至りです😭
わたしが出産したときもお祝いくれたりして、連絡はあまりしないけどふつうに仲いいので、彼と結婚してたらどうなってたかとか、妄想して楽しんでます笑
わたし的には、イケメン芸能人で妄想するのと同じです🤔
mimi
学生時代付き合っていて、大人になってからは仲の良い友達になった人がいます!
寄りを戻すことは絶対無かったけど、やっぱり好きだなかっこいいな楽しいな〜って感じでした。笑
夢にもでてきて楽しいです😂
旦那と結婚できて毎日幸せですが、別のトキメキもあると気持ち的に余裕が持てる気がしてます☺️
初めてのママリ
結婚しようと思ってた元彼のこと思い出してました。
そして、結婚したあと、その人からもう一度アタック??されましたが、
連絡とる前は、ああ、いい人だったなあ、かっこよかったなぁ、、あっちと結婚してたら、、なんて思いましたが
実際連絡とると
こいつと結婚しなくてまじ良かったーwww
旦那最高じゃんwwってなりました。
彼がなにか変わった訳ではなく、思い出が美化されていただけなことに気づきました。
ママーリ
私も元カレは自分から告白したくらい好きでしたが、向こうに結婚の意思がなく別れました💔
夢にも出てくるし、ほんとに楽しかったので、いい思い出だなぁーとたまに思い出してます❗
同じ職場なのでたまに話したりもしますが、ちょっと比べちゃうときもあります💧
旦那には言わないし、どうしたいわけでもないです😅
退会ユーザー
私もよく思い出します!わたしもはじめて自分から好きになった元カレだったので一番大好きでした!仕事もできるし背も高くて顔もタイプでめちゃくちゃ理想の人!だったのですが、怒った時に、暴言があり結婚はな…と思ってた時に今の旦那にアタックされ、元旦那ほどの熱烈な好きさはなかったですが、ザ穏やかな旦那を選び自分から振ってしまいました。自分から振ったからか今でも思い出しますし旦那と比べたりもしてしまいます。😂でも暴言などあったので結婚したらうまくいかなかったよなと思うことで納得させてます☺️笑のんのんさんはなぜ元彼さんより旦那様をえらんだのですか?☺️
-
退会ユーザー
まちがえました✖️元旦那じゃなくて元彼です😅
- 11月10日
コメント